逆转检事吧 关注:5,624贴子:29,255
  • 21回复贴,共1

我最近脑洞被扩大了不少是我的错觉么?

只看楼主收藏回复

为何感觉狼土龙X御剑怜侍这对cp感觉很有爱?我特么居然想想有点小激动!OTL好痛苦

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-05-02 21:36回复
    是很有爱呀!!在玩检1的时候就看好了他们俩

IP属地:新加坡来自iPhone客户端2楼2014-05-02 23:34
      土龙……233333别这样!虽然我也很萌狼御

IP属地:上海3楼2014-05-03 00:05
      收起回复
        论狼士龙与狼土龙的区别

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-05-03 05:37
        收起回复
          。。LZ你已经可以超神了

IP属地:辽宁5楼2014-05-03 06:51
          收起回复
            玩完检1玩检2就在脑补检2有木狼叔戏份然后玩到2-2差点从椅子上跳起来 到2-5都没心情调查尸体惹……(´-ω-`)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-05-28 08:40
            收起回复
              狼叔的确很萌。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-05-28 09:41

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2014-06-22 10:37
                收起回复
                  这两个是我最爱了但我觉得他们都是受!怎麼办QAQ

IP属地:美国9楼2014-07-02 08:59
                  收起回复
                    玩检1'2经常脑补他们俩基友。。噗,,已萌出血,大爱狼家,大爱狼士龙~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-07-03 00:46
                      炸出一堆腐

IP属地:上海11楼2014-07-05 14:49
                        狼土龙2333333333!【笑die】

来自Android客户端12楼2014-07-15 12:37