灵异吧 关注:2,473,406贴子:32,261,945

鬼故事_直播

只看楼主收藏回复

勿喷!不多说!

来自Android客户端1楼2014-05-02 18:06回复
    这个世上真的有鬼吗?对于这个问题,我不置可否,是啊,真的有吗?

来自Android客户端4楼2014-05-03 14:09
    收起回复
      在这里。我可以说。其实这个我也不知道!又有人问我了,那到现在为止科学无法解释的现象是怎么回事? 唐山地震七大谜团
      地球光环之谜
      恐怖的死亡公路
      百年谜团——通古斯大爆炸 ……

来自Android客户端5楼2014-05-03 14:11
        还有人问我,这个世上没有鬼吧。我长这么大了还从来没有见过呢!晚上会有个漂亮的女鬼找我吧!,呵呵。我只是摇摇头。对于这种现象。我也解释不出,我只是一个喜欢追求灵异事件的90后疯小子,因为追求灵异,几次和死神擦肩而过!现在,就让我带领大家进入一个奇异的另一个世界里!你们可以把这些当个故事来听!

来自Android客户端8楼2014-05-03 14:15
          前排。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-05-03 14:21
            我是一个平凡的孩子。天生喜欢冒险,灵异事件,7岁那年,出了一件让全村人谈之色变的一件事!村里东组一个40多岁的单身汉子,某一天中午突然疯疯癫癫的挨家挨户说:”我快死了,趁现在我还活着我来和你说会话·”然后谈会话就走了!当时我非常好奇!就一直跟着,知道回到他家里,他给我拿了好多东西吃,当时我那个时候方便面,面包,就已经是很好的东西了,一般人都不会买的!说着说着他谈到今天的事了。

来自Android客户端13楼2014-05-03 14:24
              不知过了多久,我悠悠转醒,看到的是年迈的母亲以及满头白发腰杆娄着的父亲!他们哭的泪流满面,看到我醒了。这才止住了哭泣,当时感觉好像身体并不属于我,连动根手指都很艰难,心里尽管有很多话要说,但是到嘴里却什么也说不出来”过了好久,我力气恢复点了,脖子勉强能动了,看到旁边围了好多人

来自Android客户端16楼2014-05-03 14:48
                还有两个溺水的正在打捞。家里人心碎的哭声刺激着我的心,都是从小玩到大的兄弟啊。就这样生死两隔了,我突然脑海里涌现出这个想法,还看到有个神婆在地上点着蜡烛,嘴里不听的念叨着什么,然后往河里扔一些黄纸。还有其他的看不懂的东西,甚至还有苹果·鸡鸭一类的祭品,

来自Android客户端17楼2014-05-03 14:52
                  一会我被急救车拉走了。住了好几天的院,每次晚上我都要从噩梦惊醒。梦里看到的是小伙们在水里伸出苍白的手和脸冲着我笑

来自Android客户端18楼2014-05-03 14:54
                    回到家,我收到的另外两个兄弟的死讯,我心里非常难过……而后我总是看到妈妈看我时忧郁的脸。直到老时才和我说原因。原来当时神婆用纸人和我换的命。本来我是救不回来的,

来自Android客户端19楼2014-05-03 14:58
                      神婆在她的苦苦恳求下又给了很多的钱才给换的。毕竟换命是逆天而为,都是要减寿的。而且。以后我命里始终要有一次水劫

来自Android客户端20楼2014-05-03 15:00

来自Android客户端21楼2014-05-03 15:05
                          以后的水劫,可能是十死一生,就是不知道什么时候来。随着一天天过去。我也把这事淡忘了。一直相安无事,一直到昨天。我迷迷糊糊间好像听到了一句。”应劫,阎王要你三更死。你怎能活到五更!”我醒了,朦胧的瞬间,我好像看见墙上有一个人型水迹

来自Android客户端22楼2014-05-03 15:06
                            以后我每天都在惶恐中度过。惶恐中,我只有找别的神婆,神婆钱了柱香,只说了句,危以,终有因果!以后忌水,隐约间,我看到神婆脸色很凝重。烧出的香也是三杆长,两点短。还有两根虽然烧完了但是烟灰不断,

来自Android客户端23楼2014-05-03 15:12
                              以后的日子里。我见河见井就避,可是死亡临近的感觉确是越来越烈,!”他和我说到这里,天色已经很晚了。我回家了!

来自Android客户端24楼2014-05-03 15:15