字节软件吧 关注:441贴子:2,397

【吧规】字节软件社起航,欢迎大家常驻

只看楼主收藏回复

字节软件社汇聚各路设计爱好者,设计学徒,软件爱好者等各路过客。
一个畅谈设计,交流经验,分享资源的平台。
不论你来自哪里,有怎样的曾经,欢迎你的入驻。
【本吧吧规】
1: 禁止任何形式的人身攻击,请文明交流,理智辩论,发生严重冲突将做双方封禁处理。
2: 请尽量发和软件相关的话题贴。无关话题请保证话题健康与内容适当,对于无意义内容主题帖将删除处理。
3: 禁止任何含有,政治、反社会、种族歧视、色情、暴力 等违反贴吧协议的内容。
4: 禁止任何形式的商业广告或群号散播(字节软件社总Q群:291758553)涉嫌违规将处理删帖封禁处理。
5: 禁止重复发帖或重复回复水内容刷经验,刷经验请到指定总水楼:http://tieba.baidu.com/p/3016673425 在非水楼区重复回复涉嫌刷经验将删回复处理。
6:转载的教程和作品贴必须标题或内容里注明转载,转载教程请保证经过原作者同意,版权责任由发帖人承担。不注明转载的转载内容将被删除。
【注意事项】
1: 发帖主题如果针对一款软件,推荐在标题首位添加【】符号并标注软件名。转载则标注转载。
2: 本吧精品区大类分为: 本吧原创、精品教程、资源分享、高级理论、作品鉴赏、吧务相关,加精标准如下:
【本吧精品】本精品区仅收录本吧会员原创并首发的精品教程或原创的相关资源,需内容清晰并有质量。
【精品教程】本精品区仅收录转载的精品教程,需内容清晰并有质量。转载教程请保证经过原作者同意,版权责任由发帖人承担。
【资源分享】本精品区仅收录关于软件或设计相关资源的分享贴,请上传者本人测试有效,包含完整的资源说明,在不重复、质量或数量有优势的情况下则会加精。
【高级理论】本精品区仅收录关于软件或设计的理论资料,可原创可转载,内容质量足够高则会加精。
【作品鉴赏】本精品区仅收录各种转载或原创的作品合集鉴赏贴,在作品质量与数量达到标准的情况下则会加精。
望大家吧内交流愉快。

IP属地:西班牙1楼2014-05-01 19:00回复
    ☆★---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --楼主你好,我是小学森不太会说话,如果有什么冒犯的地方,我已经被别人打过了。

IP属地:北京2楼2014-05-02 00:02
      随心

IP属地:福建4楼2014-05-02 00:04
        吧还缺图片一张

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-05-02 03:38
          送上十五字那经验啊~送上十五字那经验啊~送上十五字那经验啊~送上十五字那经验啊~送上十五字那经验啊~

7楼2014-05-02 19:05
            新吧哦,,常驻好了,,

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-05-04 22:40
              常驻…

来自Android客户端9楼2014-05-14 09:38
                新人,刚到

来自Android客户端11楼2014-05-16 20:09
                  学习

12楼2014-05-17 10:49
                    新人到
                       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端13楼2014-05-19 10:49
                      新人

IP属地:浙江14楼2014-05-20 15:27
                        其实我是来找大湿地会乱讲,,,,,

IP属地:山东15楼2014-05-22 07:28
                          老大,我8级了,有奖励嘛?

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2014-05-28 00:43