鬼白吧 关注:105,091贴子:657,973
  • 37回复贴,共1

【鬼白☆原创】神兽の本气

只看楼主收藏回复

看神受卖萌卖得多了也不要忘记白泽大人也是可以充满学术气息的!hhh
昨晚难得手绘了觉得不错,想来想去还是发出来吧w

1楼2014-05-01 17:19回复
    大触请接收我的膝盖

来自手机贴吧2楼2014-05-01 17:22
    收起回复
      白大夫好棒!!!楼楼大触!ωωω

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2014-05-01 17:23
      收起回复
        ٩( ᐛ )و首先准备一个草稿

4楼2014-05-01 17:29
          ٩( ᐛ )و勾线,完成!

٩( ᐛ )و好孩子要记得先打好草稿画好人体哦!不过我是坏孩子所以略过了【殴

5楼2014-05-01 17:33
            ٩( ᐛ )و没扫描器怎麼办?越是缺乏便利工具越会动脑筋的人类们来跟我一起做,拍下你的线稿然后放进电脑里这样那样就得出下面这种能用於上色的线稿了

٩( ᐛ )و过程甚麼的太烦了,略过

6楼2014-05-01 17:37
              捉到一只大角虫!!

IP属地:山西来自Android客户端8楼2014-05-01 17:45
              收起回复
                太赞

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-05-01 17:45
                收起回复
                  我是来给羊羊酱暖被窝(划掉)帖子的!

来自Android客户端11楼2014-05-01 18:20
                  收起回复
                    卧槽这是二步毁?!

IP属地:浙江12楼2014-05-01 18:42
                    收起回复
                      好赞!!!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-05-01 21:12
                        充满学术气息的老中医www

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-05-01 21:56
                        收起回复