亚坛吧 关注:1,984贴子:11,811
  • 4回复贴,共1

『亚坛·Best』▂ |外交|索宾吧祝贵吧劳动节快乐+激情夏日

只看楼主收藏回复

一楼【防删】:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 度娘请去辛勤劳动 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 谷哥在等着你回来 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 五一节大家都快乐 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 夏日祭大家都沸腾 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

来自Android客户端1楼2014-05-01 07:39回复
    二楼【祝福】:
    →→→→→The First五一节祝福←←←←←
    我们索宾吧全听上下所有萝莉正太御姐萌叔们向贵吧献上最深切而诚挚的五一节祝福!
    愿两吧的友谊永存,越办越好,人气越来越旺~
    五一节什么的大家都能快快乐乐地度过啊~
    各位一直以来无论在物质世界还是虚拟世界中坚守岗位,恪尽职守的劳动者在这个日子里都是主角,都应该受到赞颂!
    为此,我吧趁着这个美好的节日,同时展开【索宾吧2014年夏日祭】这个盛典来抒解大家忙碌生活和工作中的压力!
    欢迎大家都来索宾吧,为夏日祭燃烧起来吧混蛋~!
    ←←←←←←←←←←→→→→→→→→→→

来自Android客户端2楼2014-05-01 07:40
      三楼【夏日祭】:
      →→→→→The Second夏日祭←←←←←
      五一雷雨天杀到窝在家里怎么办?
      没关系~我们有清清凉凉的夏日祭~
      如果你没有参加过索宾吧的夏日祭怎么办?
      没关系~只要你有一颗想要吃西瓜的心!
      很想参加夏日祭怎么办?
      还不快来了解怎么玩转夏日祭?!
      夏日祭公告贴:http://tieba.baidu.com/p/2991454762
      索宾吧传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CB%F7%B1%F6&fr=index
      美美的索宾外交图~特别感谢 @舞衣之心 精心创作的同人图←←←←←←←←←←→→→→→→→→→→

来自Android客户端3楼2014-05-01 07:40
        欢迎大家常来索宾吧做客

来自Android客户端4楼2014-05-01 12:45

来自Android客户端5楼2014-05-15 13:45