四川省青少年作家...吧 关注:27贴子:433
  • 27回复贴,共1

【讨论】关于本吧头衔、精品区以及名片

只看楼主收藏回复

建设本吧,是米娜的责任~
小公主镇楼!

来自Android客户端1楼2014-05-01 04:34回复
    围观

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-05-01 09:11
    收起回复
      1.初来乍到
      2.多多指教
      3.偶是新手
      4.潜水少年
      5.初次冒泡
      6.围观大神
      7.决定开坑
      8.文审被拒
      9.继续努力
      10.初次开坑
      11.luli神作
      12.神作坑鸟
      13.灰不灰心
      14.继续努力
      15.进步成功
      16.变为正常
      17.吾乃角虫
      18.大神顶峰
      【我写的头衔,现码的,是否OK?】

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:四川3楼2014-05-01 16:07
      收起回复
        很厉害

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-05-02 16:20
        收起回复
          1 初为童生
          2 苦学基础
          3 好品国著
          4 晋升禀人
          5 接触洋学
          6 寻词摘句
          7 会考乡试
          8 得名解元
          9 提笔写作
          10 补修成文
          11 交师结友
          12 进京会殿
          13 高中状元
          14 路遇瓶颈
          15 深得奥义
          16 苦练风格
          17 自成一派
          18 风流当代
          【总感觉哪里不对,对于只看过教科书的我墨水就只有这么浅了=。= 残月,你看看,实在不行就算了。精品区那方面我没经验所以没法给主意。至于名片,是贴吧的那个头像还是签名档那样的?(羞~~)我看我能不能行←▁←,我还要上学,还有十七天我就熬过去了噢耶

5楼2015-01-31 22:26
          收起回复
            可以参考一下百度知道的头衔。。不过那个升级太慢,楼上的不错哈

来自Android青春福利版6楼2015-02-06 17:59
            收起回复