空少吧 关注:8,262贴子:102,050
  • 9回复贴,共1

空少的全称是“空中少爷”么

收藏回复

• 221.222.16.*
RT
Thanks.

1楼2007-12-20 20:09回复
    端茶送水搞服务的。..

还少爷.?

今天考广州民航,

英语一句I don't know 快把老师憋死,

汗,竟然这都让我通过,

禁言 |3楼2008-03-01 20:40
      有真才实学才能走长久之路

禁言 |4楼2008-03-14 23:37
        • 222.182.175.*
        关键是,假如我的脸上有一条把的话.那会不会有影响啊~

5楼2008-03-15 18:56
          • 60.63.168.*
          呵呵,其实“少爷”的称呼是对应“小姐”而产生的。女空乘称空中小姐,那么似乎男空乘就应该叫空中少爷了。这是中国词汇的互为反意的缘故,没有任何贬义。其实我觉得称呼空中先生,更确切一些

6楼2008-04-29 04:02
            • 222.248.140.*
            空保

7楼2008-05-15 00:52
              • 222.179.97.*
              http://home.51.com/home.php?user=toro6000川航空乘博课欢迎你的光临 了解空乘的工作和生活

8楼2008-07-06 15:13
                楼上的,好有母爱啊!

禁言 |9楼2009-04-29 00:09
                  考这种不看脸的吗?

禁言 |10楼2009-06-18 14:56