丁墨吧 关注:57,152贴子:488,311

回复:【墨大至尊】※语音※庆祝会员破4000&五一

只看楼主收藏回复

我记得我之前开过一个关于各位大人的文的正确打开方式。关于黑土大人你的主要的中心思想就是,不要追,要养肥。记得之前看《独家占有》咳咳咳咳咳咳咳咳。【正直脸】刚开始上班那阵,停了一段接不上,所以果断等更完再看。实在是觉得,乃的文有种酣畅淋漓的流畅质感。根本停不下来好吗亲爱的!最后表了个白。黑土大人我爱你,么么哒。
另,那啥渣音,便不录好吗亲爱的!球大吧主不要删我。好吗亲爱的!@半夏陌X

来自Android客户端54楼2014-05-04 13:56
收起回复
    无须多言,那些你和我的倾城时光。

来自Android客户端55楼2014-05-04 17:37
    收起回复
      今天刚看完 倾城,一个字,“暖”呗!感觉像是为我量身定作的小说一样,太喜欢了!

56楼2014-05-04 18:34
      收起回复
        黑体黑土黑土 嘿嘿 祝你身体好胃口好 吃嘛嘛香 身体倍棒 还有贴吧里的萌妹子太多了 我本身声音不是这样的哟 我是一个纯纯的女汉子

来自Android客户端57楼2014-05-04 19:46
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端58楼2014-05-05 17:07
          收起回复
            原谅我打不出来字了。。。。@Apoptosisjune

来自Android客户端59楼2014-05-05 17:20
            收起回复
              是你路过我倾城时光 渲染了我内心的颜色 愿陪伴你度过未来每一天的晨光 贴吧两周年快乐 女王陛下 愿未来五年我们一起作伴

来自Android客户端60楼2014-05-05 17:28
              收起回复
                错过了

来自Android客户端61楼2014-05-05 22:03
                收起回复
                  墨大你好,我看的第一本是蜗牛,感觉就是炒鸡好看,学生党,所以每次都是大晚上的窝在被窝里偷偷看,看得真是欲罢不能!和众多读者一样,认识你是因为他来了薄猫猫,之后就彻底爱上你写的书!不过相较于其他,我还是更喜欢推理言情。最后,恭喜会员破4000!希望墨大你写的书被越来越多人喜欢,丁墨吧越来越好!

来自Android客户端62楼2014-05-05 23:02
                  收起回复
                    ---------------------------------------------------此贴封-------------------------------------------------------

IP属地:江苏本楼含有高级字体63楼2014-05-05 23:17
                      期待破5

来自Android客户端64楼2014-05-14 13:06
                      收起回复
                        继续努力

65楼2015-08-11 17:16