多浆植物吧 关注:1,045,215贴子:17,494,433

【记录贴】抓住春天的小尾巴开始叶插~\(≥▽≤)/~啦啦啦

只看楼主收藏回复

隔壁吧入了一组叶插,今天收到迫不及待就摆到准备好的盒子里啦~手边的土不够了 先将就着用吧

话说25号刚拍下叶子就接到通知说五一过后要出差几天刚好是大部队开始出根出芽的时候,有点担心我的小叶子的说...

1楼2014-04-29 19:47回复
    还不发?二楼还是留给楼主吧!

2楼2014-04-29 20:19
      露珠短小君 这个贴基本是周更的频率 补上品种吧
      39勇敢,38红宝石,37迈达斯国王,36自玫瑰,35酸橙辣椒,34织锦,33月亮仙子,32水晶,31蓝精灵,30克拉拉,29格林,28蒂亚,27艾格尼斯玫瑰,26不知名035,25有滋有味(直译),24粉蔓,23静夜,22马库斯,21红化妆,20黛比,19花乃井,18粉色回忆,17女雏,16蜡牡丹,15秋丽,14七福神,13初恋,12红稚莲,11珊瑚珠,10姬秋丽,9虹之玉锦,8特玉莲,7紫珍珠 ,6乙女心,5黄丽,4白牡丹,3虹之玉,2姬胧月,1胧月

3楼2014-04-29 20:28
        品质不少哎,花了不少钱吧?

IP属地:河南4楼2014-04-29 20:30
        收起回复
          编号写在叶子上?这个主意好象不错,我也要试试

IP属地:山东6楼2014-04-29 21:50
          收起回复
            长出根来分株就麻烦喽。

来自iPhone客户端7楼2014-04-29 22:10
            收起回复
              广州这表示已经要度夏了, 露珠度夏成功后变小户的节奏~

8楼2014-04-29 22:16
              收起回复
                有意思,竟然还编号了!

来自iPhone客户端9楼2014-04-29 22:42
                收起回复
                  我也刚入了一套叶子,还没收到呢,与楼主共勉~~

IP属地:山东10楼2014-04-29 22:43
                  收起回复
                    首先登场的是从小立志长高高的2号姬胧月同学,还没长根就这样了,你让我拿你怎么办呢?弄个单间散射光伺候吧~

接下来是生了根的28号蒂亚、22号马库斯、21号红化妆、3号虹之玉、13号初恋。虽然有根但还是太短了,没办法埋到土里,就这样放着应该没问题吧?

话说离开个四五天,需要给它们浇点水吗?坐标辽宁,室内太干了。

13楼2014-05-04 22:02
                    收起回复
                      我好像知道你是在谁那买的了(☆_☆)                      ——有女同车,颜如舜华。将翺将翔,佩玉琼琚。彼美孟姜,洵美且都。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-05-04 22:08
                      收起回复
                        我们应该是同一家入的,我比你早上几天,也发芽发根了五六片,可是白牡丹还是纹丝不动。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-05-04 22:39
                        收起回复
                          出差回来刚到家就发现有片叶子变得灰常灰常的美腻,哪叫一个果冻色啊,应该是喜闻乐见的化水了。也有不少叶子发根发芽什么的,但现在太累要睡觉了,明天再仔细看看吧

来自手机贴吧16楼2014-05-08 22:28
                            伤心事一桩接一桩 麻麻告诉我 我的小花苗掉地上摔了一下 我一看罗西玛变种的小苗少了3株 找不到了∑(っ °Д °;)っ请容我嘤嘤嘤几声

18楼2014-05-10 21:37
                              我也想叶插,可是我是西安的

IP属地:陕西来自iPhone客户端22楼2014-05-12 10:42
                              收起回复