德鲁伊吧 关注:96,655贴子:1,437,988
  • 7回复贴,共1

请问野D的装备怎么配啊?

只看楼主收藏回复

我朋友和我说纯力敏耐的装备到了70FB没人要的!和治疗混装才厉害!

不知道混装怎么配啊?那些部位装备要治疗装啊?

IP属地:上海1楼2007-12-20 15:06回复
    没有高手能帮下菜鸟吗?

IP属地:上海2楼2007-12-20 21:04
      野D抗怪要求的是耐防御敏捷,毕竟我们D是用肉体抗怪,要的就是防和闪了.升级时穿着输出装伤害相当高.不过蓝少了很多你可以把自然变形先加出来.这样说你懂了吗?

3楼2007-12-22 09:10
        • 60.180.209.*
        咱当D,决不做奶妈,什么狗P非要治疗才行?!

楼主就坚持野性装没错的

4楼2007-12-22 10:01
          野性和治疗混合。。。?
          原谅我70后下了N多YX副本。。。其实我很废柴都当DPS的。但是我觉得无论你做T还是做DPS,都不会穿 月光林地 套装吧。。?

IP属地:浙江5楼2007-12-22 13:23
            多谢楼上几位!还好我坚持原来装备没换!我命苦啊,和别人下FB,我野D做治疗,无奈~~~~!呵呵!

IP属地:上海6楼2007-12-23 09:54
              我现在28000的甲。430防御。当个副T还是可以的。就是堆甲,堆血,防御技能我记得好像是415就可以了。甲堆到75%减伤就可以了。千万别穿奶妈+野性装,要你治疗就纯奶,要你DPS就纯伤害,要你T就纯高甲高防高血装

8楼2007-12-23 12:31
                我不想做奶D,让我治疗那还不如练矮牧啊,或者改练猎人.我只想DPS MT,在说有MS.74.SM.

9楼2007-12-24 09:31