芃羽吧 关注:1,021贴子:26,646
  • 5回复贴,共1

【有芃自远方来】祝我们最可爱的老大生日快乐

只看楼主收藏回复

今天是老大的生日,咳咳,我没记错吧?各位!!!!!!!!!
最近特别特别忙,这会儿稍微轻松一点,特地上来发个言!!!!!
嗯,看到了雨儿以及各位亲们的努力成果了,我也想去抢一抢礼品,但是这一次我实在是不好意思了!
不过呢,不管怎么样,此刻我最想说的就是,老大,生日快乐!祝你事事顺心,身体健康,吃嘛嘛香!!!!!!!
是不是觉得我的祝福太过单调了,不要紧不要紧,大家踊跃发言哈!!!!!
另外,也感谢雨儿对吧里大小事务的管理,我实在是太忙了!
曾经有一段时间觉得特别灰心,什么都不想做,恨不能没出生,谁也不想联系,感谢雨儿曾经说过,老大会伤心的话!

1楼2014-04-29 18:15回复
    老大生日快乐
    记得从国中二年级第一次看到你的第一本小说就是恶魔传奇,到现在不知不觉竟然也有19年了,真的好不可思议,第一次在芃羽吧里晒我那些书宝宝的时候,老大第一次的回覆,我真的好开心,一样是住在同一个地方,却在这里相遇,真的好开心。
    老大,书宝宝多久出来都没关系,只要你一直在,都会一直支持你的
    生日快乐,HAPPY BIRTHDAY TO YOU

来自Android客户端2楼2014-04-29 20:10
      身体要健康,心情也要健康,大家都一样,说到做到哦~~~~~~~
      我爱你们!

3楼2014-04-29 20:43
        老大说的没错啊,心情健康很重要的,加油吧!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-04-30 01:39
          虽然迟了点,老大生日快乐!!!!

IP属地:广东5楼2014-05-01 19:06
            祝生日快乐,身体健康,平平安安!!!!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-05-04 07:03