峰仓和也吧 关注:1,547贴子:21,126

【ova!!】wild adapter已出!!!

只看楼主收藏回复

真的出了诶!!! 吧里好安静 不知道大家都看了没……

1楼2014-04-29 18:02回复

依然棱角分明= =还是漫画看着舒服哒

3楼2014-04-29 18:08
    收起回复

@迷幻夜影 好像有看到有在问……看了没~

4楼2014-04-29 18:11
      收起回复

时任的声音有点不适应……

5楼2014-04-29 18:28
        收起回复
          嗯。前阵子破产君就在微博发布了→_→而且还附上了B站地址啊

来自Android客户端6楼2014-04-29 21:04
          收起回复
            不容易

7楼2014-04-29 22:51
              诶?!出了!!!要看!!!必须看!!!现在就!!!

IP属地:韩国来自Android客户端8楼2014-04-29 23:02
                看了好几遍...想起来下一部在11月就莫名的悲伤~

IP属地:美国10楼2014-04-30 02:14
                收起回复
                  看过了!虽然很接近漫画了,但是还是有点微妙……嘛其实也不错,但是小久保他们走在马路上那个镜头我觉得他们的脖子缩的好厉害……漫画里看著都没有那麼难受……

来自Android客户端11楼2014-04-30 02:39
                  收起回复
                    已补!!!必须看啊!!虽然觉得剧透不好,但是最后的ED肯定要听啊!!是峰仓大神填的词噢噢噢噢噢噢~~坐等下篇QWWWWWQ

12楼2014-05-02 19:43
                    收起回复
                      嘛~大神的画风想要100%还原太难了…
                      一看就是葛谷直行监督的…
                      画面比最游记外传的时候好多了~

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2014-05-05 04:10
                      收起回复
                        出来了!?!?!我还没看呢!!赶紧去恶补!!

来自Android客户端14楼2014-05-05 19:58
                        收起回复
                          嗯,看完了。森川智之的声音没得说,感觉石川的声音。。。嗯,上了年纪了吗?果然大神的画风独一无二啊,还原度。。。诶~~

15楼2014-05-09 16:24
                          收起回复
                            哦槽!!!!!!!!真的出这么快么炒鸡鸡冻啊!我都不知道的说立马滚去看~

16楼2014-05-09 23:05
                            收起回复
                              反复看了好几遍赶脚OVA剧情处理的有点wwww~这要是没看过原作的妹子一定很难吃www不过像我这种把WA漫画和抓里外里啃了N遍的人来说时任喵的出场好少!!!这是唯一的抱怨啊~对于峰神的画风,动画来说做得真心用心了~被久保酱帅了一脸(iДi)然后新曲啊!!!!又燃又有爱~听说峰神除了OP和ED以外还自己画了好多分镜好感动~简直萌的不行于是一鸡冻就把航订货了。。财布君顿时痛哭( ̄_, ̄)

17楼2014-05-13 18:52
                              收起回复