佩恩吧 关注:27,084贴子:907,313
  • 45回复贴,共1

我有话说,若是违反了吧规,请吧主通知并删除此帖

只看楼主收藏回复

首先,我不知道吧里有没有吧规。但我知道,无论有没有吧规,贴吧都是个言论自由的地方,大家可以随意发表自己的见解,不过,也得适度,不能任意。若是胡乱的对众吧友进行人身攻击,那肯定是不行的。
我发此帖,只想把自己被删的回复发上来,并发表下获删感言。

IP属地:湖南1楼2014-04-29 14:00回复

IP属地:湖南2楼2014-04-29 14:01
      【因为长门所以喜欢佩恩。照楼主的意思,难道楼主经历过如佩恩般的苦痛?这不大可能哦。】
      第一条回复被删除了,我很纳闷,于是请问楼主。
      【楼主为何删我回复?
      “因为长门所以喜欢佩恩。照楼主的意思,难道楼主经历过如佩恩般的苦痛?这不大可能哦。”
      求解释
      然后再次被删。我知道,楼主是要我闭嘴罢。

IP属地:湖南3楼2014-04-29 14:04
        在生活当中,我们会遇到很多与自己意见不一致的人。但是,我们不能因为他们的观念跟自己不一样,就要求他们闭嘴,他们也有表达自己的权利。人,不能只听得进逢迎之语,也得好好听听其他人的意见。就算如佩恩,也有听别人意见的时候。

IP属地:湖南4楼2014-04-29 14:10
          吓尿了

来自Android客户端6楼2014-04-29 15:09
          收起回复
            @iA__Ai 富美赶紧来置顶

来自Android客户端7楼2014-04-29 15:10
              卧槽吓尿了(((o(*゚▽゚*)o)))

来自iPhone客户端8楼2014-04-29 15:43
              收起回复
                何必呢不就一条回复吗,万一别人只是不小心失手删掉了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-04-29 16:42
                收起回复
                  我只是希望大家不要这样啦,别人认真回帖是对楼主的尊重,楼主也尊重下回帖者嘛
                  ps:这只是我的建议跟美好的愿望…

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端10楼2014-04-29 17:03
                    么么~不要太在意拉~

来自手机贴吧11楼2014-04-29 18:56
                    收起回复
                      要是无缘无故删我的贴我会在心里默默把他宰了

12楼2014-04-29 21:12
                      收起回复
                        贴是楼主发的,我想删不删决定权在楼主那吧。这个真管不了。富美有那么暴虐吗?!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-04-29 22:03
                        收起回复
                          那个楼主,,是谁啊,楼主你不要跟他们计较

来自Android客户端14楼2014-04-29 23:24
                          收起回复

来自iPhone客户端15楼2014-04-30 09:44
                            收起回复