exo开度吧完结文库吧 关注:7,235贴子:9,758
  • 6回复贴,共1

◆140428‖完结◇【开度】半情人(短篇)BY灯塔兔子

只看楼主收藏回复

CP:开度
作者:@灯塔兔子
类型:原创
作品名:半情人
原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/2618907126

1楼2014-04-28 20:40回复

2楼2014-04-28 20:41
    收起回复
      3.
      真荒唐,公司的经理说不能总是用低沉的爱情来迎合大众。真不想干了,不过我还是得好好的生活下去,我答应过你的。随后的几分钟经理用他那大嗓门喊着我的名字,不间断。他给了我一个新的文本,让我回家好好揣摩。“爱上一个不可能爱你的人,就像叫醒一个装睡的人。”我没有过这样的爱情,我爱的人他也爱我,他只是离开了而已,这要让我怎么策划?我很想反驳他,他似是看准了我的心事,背过身说了句,“你爱他,他却不爱你,想要放弃却不甘心,决定在等待看看,而后的结果谁也不知道。”我看不见他的表情,但他一定很难过。他以为我不知道,其实我知道,这个叫卞白贤的人是我的上司,他的眼眸总是追随着大厅里那个秘书员,听说他叫朴灿烈。
      下班的时候我遇见了那个秘书员,他是个善良的人,对谁都笑,出于礼貌我也回复了一个笑容。自从你离开后我也变的不常笑,肌肉都有些紧绷了。不知道是不是会让他觉得我不友好,我也不想太在意这些东西了。我出门的时候听见他说,很喜欢我的创意,看的他撕心裂肺的痛。我回头说了声谢谢。想表达一些自己的情感却越来越力不从心,哀痛的感觉无论是文字还是图片都无法表述出来的。我没有太多时间猜测秘书员的情感生活,他是不是和爱人刚分手?又或者是他发现了上司的秘密?再或者他也是爱着他?我比较偏于最后一种猜测,自从度庆洙你离开后,我变的越来越善良,听说你越爱一个人,就会和他越来越像。卞经理,我期待你每天对我们笑的日子。
      倒车去车库的时候差点和一辆名贵的兰博基尼撞上,第一次有了这样的恐慌,不过还好没事。车主也急忙下车道歉,他有着小小的酒窝,态度很诚恳,于是我们互相道过谦之后便回家了。是你吧,度庆洙,一定是你在守护着我。

4楼2014-04-28 20:43
        5.
        我不想承认的事情像肉刺,随着时间会渐渐地脱落。而唯有爱,是生生不息的。即使这样,我想我会记住很多东西,你的大眼睛,你的心形嘴,你最初在额间的那根发丝,我都记得清清楚楚。
        不想起床的时候好像又听见你的抱怨了呢,冰箱里的食物我总是会塞满。
        我会好好生活,就好像,你活着的那样。
        你还好吗?度庆洙。
        我的爱人。

6楼2014-04-28 20:44
          ================================End=====================================

7楼2014-04-28 20:45
            嘟嘟……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-04-28 22:34