歌之王子殿下吧 关注:93,833贴子:1,872,526

【不断更新】歌殿相关所有歌和歌词

只看楼主收藏回复

最外面还是放个正常点的图吧咳咳

有人反映之前的那个打包太TM麻烦了有时候只想下载一个结果一下子下载了一大堆还得慢慢找【】对于这样的人我只能说:
我也懒啊!【什么
克服了好久的拖延症【不】我最终还是把自己电脑上的放歌殿所有歌的文件夹传云盘了而且我共享的是整个文件夹。
很好不用太感激我我会不好意思的【呸
你们知道共享整个文件夹的意思么?就是说下次我弄到新的歌殿的歌并做了歌词lrc扔到盘里那个文件夹的时候你们一翻就能翻到那首最新的歌和歌词了你们说是不是很棒!【【【
嗯其实我自己也懒得每次都打包【

通过百度相册上传1楼2014-04-28 15:59回复
    是时候放重点了我的文件夹的网址是:
    http://yun.baidu.com/s/1nt0UaNJ

3楼2014-04-28 16:08
    收起回复
      有新的歌的时候你们直接去我文件夹里找就好了我觉得东西上传的还是蛮快的

4楼2014-04-28 16:13
      收起回复
        哦哦!给小天使楼主点赞!

来自Android客户端5楼2014-04-28 17:13
          跪谢露珠╭(╯ε╰)╮

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-04-28 18:01
            太感谢了我正愁一个一个搞太麻烦呢

来自Android客户端9楼2014-04-28 18:29
              不考虑把电脑硬碟送我吗【

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2014-04-28 18:37
              收起回复
                点赞wwww做歌词辛苦了帮顶

来自Android客户端11楼2014-04-28 18:44
                  赞哦

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-04-28 19:52

IP属地:河南13楼2014-04-29 23:02
                      \(≥▽≤)/

来自Android客户端14楼2014-04-30 00:33
                        太棒~~各种内嵌封面~~

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2014-04-30 00:53
                          凑字数嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷|:3ミ

来自Android客户端16楼2014-04-30 00:55
                            感谢楼主!辛苦了!

来自Android客户端17楼2014-04-30 01:14