怪物猎人ol吧 关注:1,327,797贴子:12,445,993

这个游戏好玩吗?

只看楼主收藏回复

看了几个视频,感觉小人小马小刀枪的,不愧是小日本。
人物动作丑爆了,尤其是快跑,我去,挺直个身子,好傻啊!
怪物2-3个人大,压根没感觉啊,能大点不?小气吧啦的!
还有所谓的动作真实,有番茄感觉好无聊啊……真实的意思就是只有砍和劈吗……

IP属地:山东1楼2014-04-28 11:07回复
    你想来点翅膀魔法啥的
    还是想和DNF似的各种联机
    另外你可以去百度一下峯山龙和老山龙还有大海龙和大岩龙
    还有
    如果那么想打大怪
    旺达与巨像不谢

IP属地:山东2楼2014-04-28 11:09
    收起回复
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-04-28 11:12
        哈哈哈哈哈哈笑死我了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-04-28 11:15
          逗乐了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-04-28 11:17
            LZ建议你去玩“屠龙宝刀,点击就送”,太适合你了

IP属地:浙江6楼2014-04-28 11:17
            收起回复
              哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:新加坡来自Android客户端7楼2014-04-28 11:17
                哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-04-28 11:20
                  楼主真可爱

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-04-28 11:20
                    问游戏好不好玩!还私自评论!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-04-28 11:22

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2014-04-28 11:26
                      收起回复
                        这游戏就是个垃圾游戏,不但抄袭CF,DNF,剑灵,猎刃等诸多中国国产网游,而且还自己改得超级烂。我建议楼主千万别玩这个游戏。

IP属地:广东12楼2014-04-28 11:29
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-04-28 11:59
                            楼主所言极是,点赞

IP属地:广东14楼2014-04-28 12:02
                              水水水 路过打酱油,顶贴不留名,水水更健康

IP属地:广东15楼2014-04-28 12:20