枢零吧 关注:88,908贴子:989,676

【刷帖楼】水贴无罪,盖楼有理,枢零吧专用刷帖楼。

只看楼主收藏回复

原帖的楼主是原吧主个人ID,太多回复造成了一定了困扰。因此用公号开一个新帖,原帖不会删,姑娘少年们的经验也不会少,继续来新帖愉快的盖楼吧~

1楼2014-04-28 04:25回复
    那个……那个…… 那个…… 以前一直不用回复这东西 所以当初当吧主的时候从来没多想╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端5楼2014-04-28 04:39
    收起回复
      我绝对不会说 我当初看13水楼好好的 才没注意内←_← 于是 这样的楼真心官方 哈哈

来自Android客户端6楼2014-04-28 04:41
      收起回复
        诶嘿新刷贴楼嘛=w=向一直以来身处刷贴回复地狱的小紫致敬!

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2014-04-28 08:09
        收起回复
          新帖报道
          ——我很懦弱,所以别欺负我。
          ——人生不可能永远如初见,总有一个人会先转身,我还在原地,你却忘了曾经来过,这就是悲哀。
          ——我始终只是一个路人甲,连灰姑娘都算不上。
             --来自卿情微凉的贴吧客户端

来自Android客户端9楼2014-04-28 08:17
          收起回复
            眼看还有23就可以升级但是怎么也升不上去
            ——人生不可能永远如初见,总有一个人会先转身,我还在原地,你却忘了曾经来过,这就是悲哀。

来自Android客户端10楼2014-04-28 12:01
              肿么破

来自Android客户端11楼2014-04-28 12:01
                希望某一天在我的葬礼上,能有个讲得出我一生的朋友。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-04-28 12:27
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2014-04-28 12:27

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2014-04-28 12:27

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2014-04-28 12:27
                        冒个泡▼_▼

IP属地:河北16楼2014-04-28 16:29
                          新的经验贴吖…过来占个后后排…

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2014-04-28 16:34
                            除却第一次看…以后每次看廊桥遗梦的时候都哭的稀里哗啦…

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2014-04-28 16:35
                              看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ,现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就灌水 ,捞经验就闪

IP属地:河北19楼2014-04-28 16:35