肥乡职教中心吧 关注:187贴子:977
  • 13回复贴,共1

我们来说说张进孝吧!他可是偶的老师啊 !

收藏回复

• 221.193.236.*
来说说吧

1楼2007-12-19 17:44回复
    不好

禁言 |2楼2007-12-19 18:00
      我是05年毕业的可能比你高把。他啊嘿嘿固执!别的还没发现我就毕业

禁言 |3楼2007-12-24 16:07
        • 60.4.182.*
        我也是05界的 ,你是谁啊 

4楼2008-03-14 15:41
          • 211.143.58.*
          张老师不孬挺好

5楼2008-04-24 14:51
            • 211.143.58.*
            张老师不孬挺好

6楼2008-04-24 14:52
              • 124.206.152.*
              张老师可怜啊,大家多多关心一下啊,现在可不比以前啦,唉,他不错哎

7楼2008-04-28 17:14
                帮顶 ·······

禁言 |8楼2008-05-20 12:13
                  3楼的是谁?我也是05届的外号将军!!E-mail:ron@chinacv.net

禁言 |9楼2008-06-11 22:07
                    • 121.24.218.*
                    che shi

10楼2008-07-30 22:36
                      张,我有记忆的,嫁给张书智的那个吧!
                      挺想念那些教过我的老师的
                      武庆军武老师,韩丽华韩老师,张书智,刘运国,好友栗旭东那老头子,太搞笑了,有次我回去看到他带着个帽子,没个严肃的时候,唐老师,还有她的老婆王老师,对我都太好了,武老师整天唠叨,韩老师则是软硬兼施呢,全心全意的为我们了。张老师和我下过多少盘棋我都忘了!
                      还有我的英语老师,张亚玲,她只教了我两年,我都是因为她才爱上英语的!
                      在那里的岁月,我觉得好漂亮,那时候,后院还有梨树,还有红薯,还有兔子,还有每到夏天都得拔的杂草,还有那六排房子吧,组成的小院,我们的宿舍,二十多人,赵博,游亚男,王林,小拐子郭靖涛,刘亚坤,整天陪着我的人呢@!现在都在那里呢?

我想念你们呢!我的老同学,老老师,你们现在好吗?
                      那个职教中心,我现在还认得吗?
                      我想念你们,我现在在昆明,不知道还要多久才能见到你们!你们一定要保重哦!
                      我的qq:545556202

禁言 |11楼2008-12-02 18:52
                        • 221.193.224.*
                        张进校他不是人啊 ,他把老子给开啦,牛比啥啊 ,有你的好果吃,你等着

12楼2008-12-28 03:44
                          • 221.193.216.*
                          进哓老师挺好的就是玩笑多了点,被那个李书侄吭类残了点,呵呵,举100只手支持进晓呵呵、、、

14楼2009-05-03 02:56
                            • 221.193.224.*
                            支持

15楼2009-05-19 11:02