真三国无双ol吧 关注:281,835贴子:24,471,095

本吧有部公车,特别讨厌

只看楼主收藏回复

非常讨厌,哪里有喷贴哪里就有它,哪里有金刚钻哪里就有它

来自Android客户端1楼2014-04-28 01:56回复
    我是乡下来的公交=公交车吗?车票1块不等的

IP属地:河南2楼2014-04-28 03:29
    收起回复
      女的吗?女的我就知道是谁了

来自iPhone客户端3楼2014-04-28 06:54
      收起回复
        这种公交、让我免费坐我都不坐

来自Android客户端4楼2014-04-28 08:54
        收起回复
          求上

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-04-28 08:55
            你要有种像人家一样直接点名!背后捅枪算什么东西!

来自Android客户端7楼2014-04-28 09:18
            收起回复

来自Android客户端9楼2014-04-28 09:43
                我貌似错过什么了

来自Android客户端13楼2014-04-28 10:01
                  公车是什么

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-04-28 10:06
                    我貌似错过什么了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-04-28 10:20
                      几个大老爷们跟个小女孩堵什么气啊,就那么点心胸?ps:局外人

来自Android客户端16楼2014-04-28 10:37
                      收起回复
                        当事人确实该反省!但是你们一群大老爷们,也犯不着和她这么较真 Ps互不认识

来自iPhone客户端17楼2014-04-28 10:40
                        收起回复
                          贵圈真乱

来自手机贴吧18楼2014-04-28 10:41
                            静坐常思自己过,闲时莫谈他人非。

IP属地:安徽来自手机贴吧20楼2014-04-28 10:50
                            收起回复