西安交通大学吧 关注:349,389贴子:6,903,323

我发现,那些说自己丑的没人要的

只看楼主收藏回复

其实是想委婉地表达另一个意思:TA不是主动的人,喜欢就快去追TA
我们来看这句话,丑的没人要。
翻译一下,因为长的丑而没有人要。
再翻译一下,如果你不嫌TA丑就可以要了。
再翻译一下,如果你看上了就快追TA吧。
再翻译一下,快追TA吧。
所以,以后大家看见有异性这么说就速度上吧!!!

来自Android客户端1楼2014-04-27 18:05回复
    当然了,还有另一种情况,就是真的丑的没人要,比如楼主这样的

来自Android客户端2楼2014-04-27 18:06
    收起回复
      我跟好多人说自己的时候真的就是这么说的、但是我是真心丑、真心胖、真心学习不好、哈哈

来自Android客户端3楼2014-04-27 18:07
      收起回复
        前排带富帅学长@骑鹤上青天

来自Android客户端4楼2014-04-27 18:07
        收起回复
          难道还有说自己帅没人要的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-04-27 18:47
          收起回复
            然后发现我是真的丑的没人要

IP属地:浙江6楼2014-04-27 19:21
            收起回复
              又中一枪 麻蛋

IP属地:浙江7楼2014-04-27 19:24
              收起回复
                我是一个自信甚至有些自恋的人,我长得还行吧,至少对得起大众,嘿嘿

来自Android客户端8楼2014-04-27 19:24
                收起回复
                  都这样,喜欢的不是某个人,只是被人喜欢的感觉,这样才能清楚感受到自己的存在

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-04-27 19:37
                  收起回复
                    帅的没人要。。。

来自Android客户端11楼2014-04-27 19:38
                    收起回复

12楼2014-04-27 19:53
                      收起回复
                        我是不是太帅了?以至于女生看见感觉没有安全感,所以一直单身

来自Android客户端13楼2014-04-27 20:01
                        收起回复
                          对于发这种贴的,我只想说四个字,请联系我!

来自Android客户端14楼2014-04-27 20:02
                          收起回复
                            馃盘

来自手机贴吧15楼2014-04-27 20:38
                            收起回复