中国念家吧 关注:1,263贴子:12,034

我以为我可以很坚强

只看楼主收藏回复

我以为我可以很坚强

1楼2014-04-27 00:18回复
    我以为我可以不管别人怎样打击我我都可以好好的活下去

2楼2014-04-27 00:18
      我以为他们的嘲笑其实和我开玩笑但是他们真的讨厌我

3楼2014-04-27 00:19
        我以为只要付出就有回报可他还是不爱我还有她

4楼2014-04-27 00:19
          我以为他们都很喜欢我很爱我可是他们讨厌我

5楼2014-04-27 00:20
            我以为他们是真的爱好可他们只是说说而已

6楼2014-04-27 00:20
            收起回复
              我以为我可以坚强到不管别人怎么说我都可以当做没听见可是我不能

7楼2014-04-27 00:21
                我以为我有闺蜜可是我没有

8楼2014-04-27 00:22
                  我以为他们在和我聊天的时候是真的哭了是真的笑了可对面的他们面无表情

9楼2014-04-27 00:23
                    我以为我可以为他和她去死可我不能

10楼2014-04-27 00:24
                      我以为如果我爱的她爱上了我爱的他我会祝福他们可是我还是心痛的想死

11楼2014-04-27 00:24
                        我也曾经在深夜时悄悄落泪

12楼2014-04-27 00:25
                          我也曾在深夜时说我后悔

13楼2014-04-27 00:25
                            我也曾在深夜时嚎啕大哭说我错了

14楼2014-04-27 00:26
                              我也曾在深夜时喝醉了酒自残

15楼2014-04-27 00:26