笑看沧生吧 关注:7贴子:1,103

来自Android客户端1楼2014-04-26 18:57回复
    烟雨蒙蒙,独自散步亭中,见人世朦胧,心里隐隐作痛,是否在梦中?独望威严高楼,巍峨山崇,燕归否?

来自Android客户端2楼2014-04-26 19:01
      山有木兮木有枝

来自Android客户端3楼2014-04-26 19:03
        他说你并不像表面上那样可爱
        他说你并没有那么专心去爱
        他说你只是在各个选择中徘徊
        他说我不了解你
        他说你很坏很坏
        他说你的乖只是在我面前伪装出来
        可是听到这些我已淡然
        好与坏都不值得我去依赖
        我会走开
        不是因为你的不理睬
        而是因为我早已不再像从前那样感慨
        已经释怀
        残忍的说法就是我已不爱

来自Android客户端4楼2014-04-27 11:47
          终于考完啦!!!!!

来自Android客户端11楼2014-06-24 14:48
            你真的很烂。

来自Android客户端12楼2014-06-25 21:49
              从没想过放假竟如此无聊。

来自Android客户端13楼2014-06-25 21:49
                刚刚看了这个杀手不太冷,哭惨里昂为什么要死啊,结局的戒指游戏,史丹弗的那句该死,感动哭。如果没有玛婷达爸爸的贪心,是不是不会发生这些?如果要玛婷达知道复仇的代价,为什么要让里昂死!

来自Android客户端14楼2014-06-26 19:48
                  “我爱你,玛婷达”
                  “我也爱你,里昂”

来自Android客户端16楼2014-06-26 19:51
                    大叔与洛丽塔的故事,杀手与女孩的故事。

来自Android客户端17楼2014-06-26 19:52
                      好久不来

来自Android客户端21楼2015-07-04 13:48
                        早点回家。

来自Android客户端22楼2015-08-29 21:41
                          但其实真懂我吗

来自Android客户端24楼2015-10-03 15:22
                            愿所有的念念不忘亦可成为旧账
                            愿所有的耿耿于怀终可释怀

来自Android客户端25楼2015-10-03 21:26

来自Android客户端27楼2015-12-08 12:57