剑网3吧 关注:8,182,903贴子:452,201,148
  • 17回复贴,共1

【捏脸求助】实在是快疯了求高手救命_(:з)∠)_

只看楼主收藏回复

一开始卤煮兴致勃勃打开大号花哥的捏脸 后来发现错位!!然后卤煮淡定的打开秀太←别喷 还是错位而且秀太不但捏脸的时候错位现在连平时的角色都是错位了!!!花哥忘记截图就放一下秀太的吧 卤煮尝试了各种方法!!!
1 修复客户端
2 重装游戏←这个卤煮一直以为是万能的!!但是没想到重装了依旧不行还浪费了好多时间_(:з)∠)_
3 下载驱动精灵升级显卡
4 不放心还用鲁大师升级了一下 刚刚在另外个帖子里的小伙伴跟卤煮说可以的 但是卤煮试了还是不行!!QAQQQQQQQ要疯了!!!
从昨天折腾到现在了真的好累_(:з)∠)_ 求大神

来自Android客户端1楼2014-04-26 16:30回复

2楼2014-04-26 16:30
    收起回复
      幸好卤煮现在一个脸都没捏捏了也看不好QAQQQQQ但是已经发展到连角色都是错位了!!!!

来自Android客户端4楼2014-04-26 16:33
        时至今日都是我咎由自取,水就是水,与任何人无关。贴吧生涯的平顺,造就了我的狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日水经验的惨败,我今天愿意承担一切后果。
          其实,我很感谢吧友让我倒在今天水帖失败的道路上,而不是在我晋级大吧的将来,我必须重新梳理自己的水帖套路,坦然面对失败并对被我骗经验的吧友道歉!
          我,在贴吧中水了一次又一次大错特错的帖子。我辜负了吧友,辜负了大神和能人的称呼,辜负了所有寄予我希望的吧友。
          对不起,请接受我发自内心的歉意和愧悔。吧友们本来可以看一个充实营养的好帖,可这一切都被我打破了,我的错误行为不配得到原谅
          我造成的水帖失败也难以弥补,但我想弥补,必须弥补,这是我今后的,至于我自己,已咎由自取,愿日后不再水帖。
           --水帖虽易,升级不易,且水且珍惜!

IP属地:江西来自Android客户端5楼2014-04-26 16:34
          听说把贴图精度调到最高 再重启就好了

IP属地:江苏6楼2014-04-26 16:36
          收起回复
            花哥倒是平时正常的来着_(:з)∠)_但是咦捏脸就变成这样!!!不但眼线错位还是香肠嘴qaqqqqqqq不许笑

来自Android客户端7楼2014-04-26 16:40
            收起回复
              看到露珠的帖子顿时笑cry
              然后兴冲冲的去捏脸。。
              露珠我的是怎么回事,和你的一样。。。

8楼2014-04-26 16:47
              收起回复
                同样的情况已经放弃了我怀疑我是不是该换电脑了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2014-04-26 17:09
                收起回复