乒乓球吧 关注:608,226贴子:28,354,645

跪求尼塔库无字大鸟正反手配胶

只看楼主收藏回复

入手大鸟不久,直板弧快,反手推挡多于横打,现配狂三39反手天翼,感觉横打无力,贴吧逛了无数,难觅良方,求教各路大神

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2014-04-26 07:23回复
    我用的是横版 也在寻找胶皮

2楼2014-04-26 08:09
    收起回复
      直板为什么要入这个。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2014-04-26 08:38
      收起回复
        欧米伽4或t05,反大z或敏冲。

来自Android客户端5楼2014-04-26 08:42
        收起回复

来自Android客户端6楼2014-04-26 08:43
          收起回复
            帮顶
              我不生产水,我只是大自然的搬运工
             --来自帅气的小宋贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-04-26 09:20
            收起回复
              试过不少,现双面银V

IP属地:广东8楼2014-05-04 00:17
              收起回复
                近期入左欧米伽5做大鸟正手,稍微没欧4暴力,但各方面稳定好多,弧圈威力不比05和省狂差,击打更好点。

来自Android客户端9楼2014-05-13 11:24
                收起回复
                  的确,杀伤力不足。多谢指教

IP属地:江苏10楼2014-05-13 11:40
                    邦顶搭车出红V

来自Android客户端11楼2014-05-13 11:53
                    收起回复
                      直板不太了解,横板见过凯哥正面配的是1Q,反面好像是M1

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2014-05-13 11:56
                      收起回复
                        多谢

IP属地:江苏13楼2014-05-13 11:58
                          好的,准备烧起来

IP属地:江苏14楼2014-05-13 11:59
                            反手换敏冲,正手习惯狂3的话就别换。

IP属地:海南来自手机贴吧15楼2014-05-13 12:01
                            收起回复