炉石传说猎人吧 关注:7,225贴子:27,839
  • 10回复贴,共1

已砸锅卖铁!卡堆继续求改。。。。!!!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

把树人的史诗卡和一张金卡分解了(好吧 我就这几张奥粉多点)合成了一张照明 土狼 爆炸射击 赢角弓
我看视频里都放蓝腮鱼人 麻风侏儒放不。。。放我就把法爷的卡也给分了TAT猫头鹰是不是也要来两发
想玩速攻猎人 这卡组大家帮忙看下吧 对了 我有一张奥数傀儡 没火车王。。。。
还有动物伙伴有用吗 速攻的话
谢谢!

IP属地:陕西1楼2014-04-25 21:27回复
    没法速攻也行 帮我看下怎么改~~

IP属地:陕西2楼2014-04-25 22:06
      侏儒,火车王,训兽王不要了,

来自iPad3楼2014-04-26 08:42
        犀牛不好用,常常相当于4费的暴风城,加两个麻风,2个战利品,去掉鱼人,双射,犀牛,可以老虎,狮子,豹代替

IP属地:江苏来自iPad4楼2014-04-26 18:46
          这是速攻流的节奏,但是少个火车王,简直是自取灭亡

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-04-26 19:11
          收起回复
            犀牛很好用的,万一落下风,犀牛是很好的。谁用谁知道。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-04-26 19:13
              照明和爆炸陷阱再来一个,渔人可以不要

7楼2014-05-01 05:47
                鱼人,狼人,猎手不要,换狮子,印记

8楼2014-05-10 17:12
                收起回复

我用的套牌

来自百度输入法9楼2014-05-10 17:14