旧时年月吧 关注:82贴子:2,224
  • 88回复贴,共1

『裴氏』专贴。

只看楼主收藏回复

给开个专贴@裴杪

来自手机贴吧1楼2014-04-24 11:38回复
    ID:
    姓名:
    意向:
    初步人设:
    丹青:
    联系方式:
    其它:
    其实格式随意,统计了方便做丹青。
    有什么想说的不要客气。

来自iPhone客户端2楼2014-04-24 11:41
    收起回复
      等我!马上码人设!

来自Android客户端3楼2014-06-11 08:14
        我是来看看的

6楼2014-06-18 14:29
        收起回复

来自Android客户端7楼2014-06-18 17:38
          收起回复

8楼2014-07-02 12:03
            收起回复

\
              他的剧的图质太作死QAQ@神捕_无情

9楼2014-07-02 14:47
              收起回复
                ID:宁子毓
                姓名:裴毓
                意向:我要陈坤,可以吗?
                初步人设:
                丹青:绛州裴氏嫡子,为幼弟
                在外人面前谦谦君子的风范,在家人面前暴露其毒舌本性,对家尤为眷恋,喜酒好茶,玩心重,青楼楚馆处常见其身影。
                我打算以后做一个花天酒地的好少爷。
                联系方式:QQ,圈
                其它:我要先去上个二十天的学才可以回来转正,洁洁原谅我

11楼2014-07-08 14:29
                  @裴杪 我看最近报名的都是四代?现在有家谱没?

IP属地:山西来自Android客户端12楼2014-07-08 17:01
                  收起回复