灵域吧 关注:352,629贴子:6,822,485

支持凌诗语的顶起 好讨厌姓宋的那个丫头

只看楼主收藏回复

宋玉婷好卑鄙哦 她 明明知道秦烈有喜欢的女孩子了 还要那样 她注定就是小三的命运 凌诗语加油 一定要逆席啊 看好诗语

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-04-24 06:20回复
       --不是我不小心,只是真情难以抗拒,不是我痴心不豫,只是无法放开自己!

来自Android客户端2楼2014-04-24 06:29
      最美的夜,可以看到最美的星星。人生亦是如此……
      ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
      用漫不经心的态度,过随遇而安的生活!
       ✎﹏₯㎕-红宇®助手版贴吧客户端

来自Android客户端4楼2014-04-24 06:57
        水水更健康 蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。

来自Android客户端5楼2014-04-24 06:58
          不支持

来自Android客户端7楼2014-04-24 07:38
            [太开心]
            --是谁把爱给了我,又离我而去!虚度的年华,用什么来弥补?

来自Android客户端9楼2014-04-24 07:44

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2014-04-24 10:03
                只有凌语诗不是因为看上秦烈的潜力才对秦烈有好感,其他的女的都是因为秦烈的潜力

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-04-24 10:14
                收起回复
                  。,,,,贺电  做一个标准的干货
                     ———专业挽尊帝杀到、
                    ———来自"专业三楼家族"客户端

来自Android客户端14楼2014-04-24 10:19
                    臭鸡蛋扔你

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2014-04-24 10:21
                    收起回复
                      爱情里没有卑鄙的说法

来自Android客户端16楼2014-04-24 10:58
                      收起回复

来自iPhone客户端17楼2014-04-24 11:13
                          番茄的书里面大多就一个老婆 从一而终 楼主可以去看

来自Android客户端19楼2014-04-24 11:14
                          收起回复
                            不反对其他女人哦 不过真心喜欢凌语诗

IP属地:北京来自Android客户端21楼2014-04-24 11:21
                            收起回复