舰队collection吧 关注:430,968贴子:29,053,445

[睡前水一发]关于小天使的二改

只看楼主收藏回复

运营你收到刀子没?还能不能让小天使愉快的游戏了

IP属地:重庆1楼2014-04-23 00:15回复
    镇楼图一股大汉气息……榛名就算没有二改也是最强(智商)高速战舰啦!

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2014-04-23 00:19
    收起回复
      莫急,主角总是最后出场的

IP属地:美国4楼2014-04-23 00:19
        不远了,几个月而已

IP属地:福建5楼2014-04-23 00:20
        收起回复
          大神樱榛名么......

IP属地:广东6楼2014-04-23 00:21
          收起回复
            黑色是脚毛吧..好密

IP属地:中国澳门7楼2014-04-23 00:25
            收起回复
              我已经准备好了一套阳江十八子

IP属地:广东9楼2014-04-23 00:45
                鉴于金刚改二立绘的社会反响,运营决定要三思后行

来自Android客户端10楼2014-04-23 00:56
                收起回复
                  立绘毁了的话我就炸DMM

来自Android客户端11楼2014-04-23 01:08
                    小樱的生涯一片无悔啊啊啊~~~
                    看回帖下来发现超高校级の提督不多嘛
                    小天使二改了你们确定不会哀嚎?

IP属地:上海12楼2014-04-23 08:50
                      一群鼠目寸光的弱者你们知道画师是什么心情吗
                      就比睿没画毁 莫非想再毁一个?

IP属地:重庆13楼2014-04-23 08:58
                      收起回复
                        运营收到刀片这么多还缺那几片么,我告诉你,运营已经是身经百战了,你们提督还是太naive

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2014-04-23 09:04
                          其实是运营在其他三傻的改后都收到了一堆刀片,所以对小天使的立绘选着要重中之重啊(>_<)!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-04-23 09:51
                            不好看不如不改,既然要改不如好看点

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2014-04-23 09:57
                            收起回复

通过百度相册上传18楼2014-04-23 10:13