画王web吧 关注:204贴子:4,306
  • 36回复贴,共1

【QwQ】其实我就是来发(水)发(一)图(把)的(*ˉ)ˉ*)

只看楼主收藏回复

www戳了半天的手机绘镇QwQ

来自Android客户端1楼2014-04-22 06:25回复
    昨天的小涂鸦www

来自Android客户端2楼2014-04-22 06:28
      许久之前的鼠毁←_←

来自Android客户端3楼2014-04-22 06:29
        硬伤用的什么软件?好高端的样子

来自Android客户端5楼2014-04-22 08:38
        收起回复
          一定比steachbooks难用【那密密麻麻的一排都是啥……】

来自Android客户端6楼2014-04-22 11:29
            0、0好厉害

IP属地:河北来自Android客户端7楼2014-04-22 13:07
            收起回复
              啊啊啊神奇的大触硬伤是我的了!!去吧神奇宝贝球!!不能再赞了啊!!

来自Android客户端8楼2014-04-22 18:43
              收起回复
                略叼,,,好评!本吧吧友果然画画都好.....然而对于一楼的数码绘图我可要吐槽了。 相对于手绘 数码绘图需要的技术(手绘技术) 用具 时间 相对少。 只是更注重于要弄懂如何使用 而对于手绘技术便要求较少了 所以数码绘制 不用繁杂的绘画工具 不用多好的手绘技术 不用过多的时间 便可以制作出不亚于手绘出来的画......所以感觉对于一些手绘画家 不禁是很大缩短了在画画技术上的距离.....不过对于观赏者来说 也有两种 一种是更看好手绘技术性 一种是更看好美观性.。....要说美观 数码绘画相对来说能更占优势,手绘技术则还是手绘画更好。 但是,画做出来就是为了给别人看的...所以也就是说 美观才是王道,过程中的技术啥的别人并不在乎....但是 当我们在看到一幅画时,你是倾向于对画的欣赏呢?还是对画背后作者的技术的夸赞呢?......要说我,我是更倾向于对作者的夸赞。 我觉得 数码绘画的出现,有它的弊端,也有它的好处。 毕竟一种东西的出现总是有一定意义的。 数码绘画不但让作画更简单也更快捷也更美观...不妨是给人带来极大的便易。 不过却对手绘家带来很大的压力和小不公平(毕竟自己辛辛苦苦充满技术性的画还比不过一些绘画技术相对不如而且也没那么辛苦所做的画....) 而此类数码信息绘画再发展下去,以至于是人都可以轻松作出不错的画的时候。 我担心手绘这种技术将会不实用了 会被埋没......至使这方面的人才也再无用武之地了.....可能是因为我觉的我绘画还不赖,便觉得不公吧.....这种事情可以说是很有可能发生...不过这也是社会发展的必要...旧的总有被新的所替代.......更何况 手绘 在以后 可能也算是文化遗产了吧...也是会有一定的用途吧......好吧我想多了 我说多了 我扯远了...别介意...

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2014-04-22 19:01
                收起回复
                  就是这个www可以自己调笔刷什么的太棒 还有图层什么的(*ˉ)ˉ*)

来自Android客户端10楼2014-04-22 22:12
                  收起回复
                    @西瓜vv2 @0Q事 忘记艾特了www 13快来这个软件不错QwQ

来自Android客户端11楼2014-04-22 22:14
                    收起回复
                      记下了

来自Android客户端12楼2014-04-22 22:29
                        等等平板……手机可以么……

来自Android客户端13楼2014-04-22 22:30
                        收起回复