盔少吧 关注:87贴子:41,763
  • 75回复贴,共1

【好久不见来个活动吧w】说说近况吧

只看楼主收藏回复

感觉这么久以来大家都发帖好少,连未来福音都没有建起一个高楼有点撒鼻息
其实是我自己觉得…很想像以前一样搅姬可是大家好像都很忙的样子而且兴趣点也越来越分散了w
所以来聊聊天怎么样?

来自iPhone客户端1楼2014-04-22 01:38回复
    我自己这边的话是这个样子的
    作业地狱………一直就没停过,看我这么晚还没睡觉就造了QAQ
    最近也没什么特别喜欢的东西,对akb兴趣在消退,游戏也不打了,偶尔看个日剧电影美食纪录片什么的,听听96和柿姐唱歌,然后看b站舞见的…腿
    微博和贴吧都是视奸大家的状态
    然后自己最近负能量蛮多的…。
    好久没看过动画了
    之前他们吹的鬼灯啊革命机啊都没看下去
    求推荐好看的动画!
    然后…最近看全职高手还蛮好看的
    差不多就是这样!

来自iPhone客户端2楼2014-04-22 01:44
    收起回复
      汗全职高手我自己都没吃下去2333不打网游看着云里雾里
      最近三次元繁忙向,银行卡上的钱嗖嗖没觉得不好好学习对不起父母对不起家乡对不起国//家对不起D。而且要是给教授留下好印象没准能搞个推荐信啥的比国内老师分量大得多。
      然后决定夏天多出去跑跑买了德铁的75折卡。反正在哪里钱都是嗖嗖没。
      补番追番都是稀稀拉拉的。
      画画平台期中。
      以上~!

IP属地:江苏3楼2014-04-22 05:11
      收起回复
        啊这次一眼看出不是坟了!(你
        一句话总结近况:我把工作玩脱了。

IP属地:重庆4楼2014-04-22 07:28
        收起回复
          最近一年都在忙汉化,应为sw那边算是半个负责人吧,还是很忙的,粉黑那边也时不时地在帮忙,最近因为周围小伙伴们的关系,看动画都优先看百合向的了,不过新番看来看去始终还是没老番好看啊_(:з」∠)_话说我小麻将还有几话始终没去看完2333
          学习上,这学期没一门喜欢的课,于是绝赞翘课中。。。兴趣和学习的两立好困难啊(打滚
          最近柯南要主线了啊!!长歌行最近的展开也鸟肌的不得了(有人追这个吗?
          话说最近宿舍在流行玩天天酷跑,几天都是晚上游戏音效没听过的状态(长跪不起
          话说帖子这个问题,明明是之前窝放置这里之前有一段时期除了窝都没人发楼了,于是窝也干脆放置这里了,结果反而被抱怨了?_(:з」∠)_

IP属地:江苏5楼2014-04-22 13:31
          收起回复
            说起来窝们贴吧没人舰呢。。。周围的姬友们总让我有种全世界都在舰的错觉233

IP属地:江苏6楼2014-04-22 13:43
              大家好我是12岁;k1刚出差回来;我在他家用他的电脑。
              看到小伙伴们或三次元或二次元的充实状,我这边应该是一直在忙两件事情:
              工作和结婚。
              工作自然不必说,我的部门由于是事业部编制,马上要成立事业部了。事业部的意思就是公司如果上市了我们就可以成立子公司——大概这样可以独立出去的部门;窝也算是个元老啊咩哈哈。
              不过就是KPI(就是工作要完成的指标)太高了,靠人力已经很难完成。。我的职位叫做产品运营,请大家不要误会12岁是日语老师。。。
              and结婚么就是准备婚礼、装修房子;买房子也是个很大的工程,虽然基本上都是k1在忙,我只是跟在后面以及在贷款共同承担人的时候在银行各种签字及拍照留念。。
              装修房子更是没帮上啥,在我过年回家期间他们订好了全部家具还有床;后来挑选瓷砖还有什么的各种东西我大概只参与了10%。。。。于是大部分精力还在工作上,剩下的精力有一半分给新的家庭吧~~
              12岁正在做RPG游戏;基本功能已经ok,试做已经开始做了一点,用的是RPG制作大师这款软件)吐槽一下这软件bug也太多了吧。。。等功能都摸清楚之后,应该会集合几个基友的力量共同做一个中篇吧~~
              试做做好了给大家玩玩看,里面可能会出现贴吧大家的名字,如有雷同不是巧合,但是完全不用对号入座~~咩哈哈~
              大概就是这样啦~~=v=

IP属地:上海8楼2014-04-22 19:53
              收起回复
                补了几话小麻将,啊啊太好看了,还有3话!!这作品真心良心啊!!!!

IP属地:江苏9楼2014-04-22 23:46
                收起回复
                  找工作,等更新,玩网游,补旧番,约好友,战光晕,改论文。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2014-04-23 10:24
                  收起回复
                    断网回来了还是来好好说一下(
                    脱宅了,累爱了,什么都顾不上了,你们在说什么也看不懂了,以后的二次元生活以后再说吧,今年能有revo出八平大概还能有点活着真是太好了的理由。要回归估计也是打打游戏刷刷推,不敢想。
                    微博我已经全部清空了,短期内没人艾特大概不会登陆到那边去。没兴趣也不想看见那些人。
                    另外最好别在QQ上找我,基本是我妈在登,嗯。我的话估计在也是晚上11点以后,虽说本来也就没什么人会来QQ上找我,微博也是一样。
                    最后就是微博我开了小号,也没什么可看的而且搞不好哪天都会弃,所以我也就不透露账号了也没有专门来fo我小号的必要。
                    就是这样吧。
                    顺便其实就算不是我说大家也心知肚明吧,我们吧的人早就散了,各有各的二三次元生活了,所以刻意发个帖来聊聊各自的生活根本没有必要……我不是在说梨子你干了多余的事,我只是在说明这个事实。闲的时候大家在一起聊,各有各的二三次元生活的时候也就不知不觉地散了,想刻意修复都不行。
                    啊,不过原来时常还会去翻翻后面几页或者过去有珠吧的帖子,很开心也很怀念呢(笑

IP属地:重庆11楼2014-04-23 21:03
                    收起回复
                      最近的状况额。。。从春节重新划新部门后就开始一个人干这摊事了,之后的一个月累成狗,整个2月也就是KLK成为我的精神寄托每周五凌晨都守着看直播,同时也是当了那个时候才能意识到一周又要过完啦。从三月后期部门搬家完后自己手头活也轻生了不少,也就负责盯会议时算是大事了。最近这一个月可以轻松到一天电话不超过3个的程度可喜可贺。现在部门又进来了一位新人辅助我工作,自己的事又可以平摊一半。不过家里人打算是让我去考她们所在的单位,现在工作的地方也只是托关系找的预计是临时先上着的程度(不知不觉也工作半年啦),有好的事业单位就去考那种。
                      在工作的地方算是比较拘束啦,应该说就我们密云这边来说动漫产业发展的真不算好,一般都是正常人碰不到可以聊话题的宅人,在单位里哪怕是87年档的话题也差不多聊不到一起,单位里还有各种大头,员工们要顾忌的地方也挺多的。也就是周末我要骑半个小时的车去伙伴他家里玩才能找到志同道合的朋友。平时算是白天上班,晚上要么回家用电脑到半夜,要么就是累的回家就睡觉,生活算是比较单调了,在旁人眼里真感觉快要脱宅了似的╮(╯▽╰)╭高中同学大部分都在北京城里上班,高中档的朋友几乎断档碰不到,4月份某高中同学婚礼竟然都没叫我真是个太悲伤的故事啊→_→
                      五一的时候回了趟南京去找大学社团里的人玩了一圈,在2日在马鹿宿舍打PS3,3日改签了火车变更成4号走(请了半天假),晚上找盔少开房面麻,从晚上21点一直打到第二天早上5点半,尼玛打了近8个小时只胡过一盘简直坑死!!!盔少前期婊人后期被我传染成烧鸡233果然跟着一群有共同话题的小伙伴吐槽讲着无节操的对话,心情相当舒畅
                      这段时间补得动画额,预计会补一堆剧场版,昨天P3剧场版第一弹出了赛高!!!P4G动画化7月开播我简直兴奋死啦!!!为了一堆声优见面会近期会去补巨人与革命机(巨人动画拖到现在还没看我很自豪→_→)五一节前补完了物语系列2期,五一去南京那几天看完了弗拉门戈,终于明白了为何当时KLK最后一集时周围人的微博热度会不如这作品了OTZ(基佬结局看得不能自已)预计在大刀剑开播前也会把1季补完吧(好吧当初那几个热番我除了加速世界之外就没有看的OTZ)

IP属地:北京12楼2014-05-06 12:41