慕容云吧 关注:1,301贴子:17,930
  • 48回复贴,共1

【感叹】一些感慨以及号召大家在别处看到紫云的文都来推荐

只看楼主收藏回复

紫云镇楼

IP属地:安徽通过百度相册上传1楼2014-04-21 22:14回复
    本吧很冷,感觉好些时候都木有看到新文了呢~~
    回复什么的都好久才能看到一个让人忍不住悲伤啊~
    话说各位亲在别处看到什么紫云的文不好转载,也请来放地址推荐一下吧~~
    = =
    最近在小粉红看到一篇紫云的新文,说是新文其实也是几年前的了,到现在还没完结,目前连载到19章下= =感觉写得还不错,虽然目前进行到的剧情已经与作者的初衷不太一样了,毕竟是隔了好久的文了么~~
    估计吧里的亲也有很多人看到,因为我在那边也看到了西衣粉亲的留言,嘿嘿嘿~
    不过还是推荐一下,发个地址吧~都去催催作者快更文!
    我汗,写了这么多字才发现我只存了文没存地址,怎么破
    泪奔

IP属地:安徽2楼2014-04-21 22:21
      那啥,谁想看文亲留言我包邮....那边这几天不太好打开...暂时没找到

IP属地:安徽3楼2014-04-21 22:24
        楼楼求地址

来自Android客户端4楼2014-04-22 17:04
        收起回复
          = =话说我又发现一片贴吧木有的紫云文,当然那也是古剑的同人,只是里面紫云的分量很足,想看的可以@我,包邮哟~

IP属地:安徽5楼2014-04-25 20:46
          收起回复
            其实鲜网还是有一些紫云文的,但是,都好短啊....泪目...

IP属地:安徽6楼2014-04-25 20:47
              我觉得晋江论坛同人区应该有上次好像见过

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2014-05-10 21:37
              收起回复
                838624768@qq.com 文荒泪求包邮,楼主么么哒!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2014-05-16 18:17
                收起回复
                  对了!有一篇叫散仙札记的仙剑同人,里面紫云戏份蛮多,主cp也很萌
                  OwO咦!发现一条小尾巴!!
                   =w=揪掉!~
                   OwO恩?又有一条小尾巴!!
                   =w=揪掉!~
                   OwO呀!后面还有一条小尾巴!!
                   =w=揪…OwO
                   QAQ诶诶!!我的尾巴呢?!
                   我的尾巴!!~~~
                     --来自涂璃的小尾巴

来自Android客户端10楼2014-05-23 12:59
                  收起回复
                    963009111@qq.com楼主么么哒

来自Android客户端11楼2014-06-08 04:32
                      楼主,求个网盘地址好么?

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2014-07-08 23:31
                      收起回复
                        我的紫云资源包= =
                        里面也包括几篇霄河啊什么的~
                        网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1pJobE35

IP属地:安徽14楼2014-07-11 16:31
                        收起回复
                          楼主把清水云紫当紫云了?

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2014-07-18 14:37
                          收起回复
                            文荒求……1105746191@qq.com

16楼2015-01-23 22:13