华师一附中吧 关注:21,353贴子:1,082,117

问下吧友们有图书馆不让占座这一说法吗?

只看楼主收藏回复

今天遇到一人占了我本来占好的位置(我5点20去的),我和同学去跟他理论他就说图书馆不让占座,还以他是高三的作为理由,请问真是我理亏吗?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2014-04-21 17:40回复
    图书馆按道理说本来就不能占座

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-04-21 17:41
    收起回复
      没有明说。 说实话特讨厌别人占座 但又希望自己可以占座

来自Android客户端3楼2014-04-21 17:43
      收起回复
        我反正一直不知道还可以占座 不去图书馆落后了啊

来自iPhone客户端4楼2014-04-21 18:28
        收起回复
          不明白公共图书馆何来占座位的想法

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2014-04-21 19:48
          收起回复
            座位没有个人标签

来自Android客户端6楼2014-04-21 20:09
            收起回复
              不要逗笑了,你那么长时间没去好意思占着?座位是你家的?还唬别人说你是高三的?

来自手机贴吧7楼2014-04-21 20:25
              收起回复
                老大 图书馆占座虽然普遍存在 但不是什么好现象 何况过了那么久 都5 20了 基本上不会有空座留给你的

来自Android客户端8楼2014-04-21 21:35
                收起回复
                  拿什么占座就把什么交到失物招领那里妥妥的

IP属地:保加利亚来自Android客户端9楼2014-04-21 22:04
                  收起回复
                    不能占座吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-04-21 22:18
                    收起回复
                      →_→这算敏感话题了吧。不希望再看到有人抨击楼主了。我觉得楼主本质上也没有错是不。唉。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2014-04-21 22:28
                      收起回复
                        高三狗每次四点去看到桌上全是占座的书然后人都五点多来的时候只想说一句呵呵

来自手机贴吧12楼2014-04-21 23:00
                        收起回复
                          自习室占座超级多,但我们还是一直去抢的,还有很多人把别人的书移开,不过一开始占座就不大好所以也没有什么人争执的说o(╯□╰)o

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-04-21 23:21
                          收起回复
                            占座本身就不允许

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-04-21 23:23
                            收起回复
                              这种东西不说还好,拿出来议论占座就理亏了,毕竟没这个规矩,跟插队一样,没道理的

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2014-04-21 23:27
                              收起回复