亡灵阶梯吧 关注:63贴子:481
  • 42回复贴,共1

作者整一个愤青,动不动就要弑神。

只看楼主收藏回复

连冥王都杀不了神,她可以?整一个脑残猪脚。 难道也要和其他玄幻小说一样,开始意淫,什么弑神,成为最大,最强的存在?
粪青作者,现实中大概也是夜郎自大的存在,以为天朝可以灭掉西方,毁灭人类。

1楼2014-04-21 12:55回复
    为了喷作者专门找到这个吧……真的很佩服你的想法,一共就11个人你还嫌多?这里面不是有你吧……

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2014-04-21 20:32
    收起回复
      楼主我觉得你的思想有点偏激,那篇文不是说了,不喜慎入,既然你不喜欢那么就别追了。何必发贴,你不觉得作者很辛苦吗?每天都要带孩子,还要上班。但依然每天坚持写文,她是真心的在写,如果她只是敷衍我们读者,大可一个星期更一章,也可以弃文,不用在这里听你的责备。她又不是吃饱了撑着了!你不用说她如果弃文会被读者骂,只要换个网名,谁又知道她是幽幽弱水,所以把你的那些话都收回去!

来自手机贴吧4楼2014-07-28 17:38
      收起回复
        啊啊,我好喜欢弱水大人,盼星星盼月亮,弱水大人快更啊!另外,我想说,虽然千寻是愤青,但她正在改变,天使版阶梯证明一切,不是吗?那个,谁知道弱水大人的扣扣……

来自手机贴吧5楼2014-08-19 23:10
          那个吧,个人觉得信仰吧。。。我艹,真心不是我想爆粗口你就不能动动脑子想想啊┻━┻(╰(`□′)╯(┻━┻信仰只不过是人类为自己的私欲找的借口,你他呀自己翻欧洲历史吧你看看那些教会只不过为了自己的私欲说什么是是什么,什么神都是人类自己的借口。我他喵真受不了你们看本书又不是影响什么。楼主你他呀的不是也为了发泄自己心中的不爽干嘛那么多借口我靠┻━┻(╰(`□′)╯(┻━┻,逼得我都爆粗了。你看看绝世唐门和大主宰一群家伙互喷有意思吗!都他喵的恶性循环了,看本书真是受够你们这群家伙了艹!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-08-24 02:32
          收起回复
            喜欢作者才进的贴吧,虽然才看了lOO多章,楼主不喜欢就别看别评,都看完了又说风凉话,太难看!!!

来自手机贴吧7楼2014-12-23 22:00
            收起回复
              唉无语

来自Android客户端8楼2015-02-03 03:04
                从现在开始,大家都不要进这个贴讲话了,让它沉了吧

IP属地:吉林10楼2015-03-12 12:34
                  小说之所以是小说,就证明了里面的故事都是虚构的也许取材于现实,但情节融入到小说的时候,就不应该太过计较。作者写的就是亡灵,站在一个亡灵的角度怎么反对,厌恶,逆天使都不过分吧?如果不小心碰到了现实中你们这些有神论者的禁区,麻烦你清楚一件事,这是一本小说,不是反宗教反信仰的书籍。受不了自己的信仰被人拿来运用,就点击右上角的叉叉,眼前就清净了

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2015-07-04 22:54
                  收起回复
                    旧约其实有许多是反映早期犹太人历史。所以“神”在这里显得血腥黑暗冷漠。对比新约,反差极大。

来自iPhone客户端12楼2016-02-03 20:30
                      无语了。。。只是一本小说而已用得着那么激动嘛。。。喜欢就看,不喜欢就不看,就这么简单

来自Android客户端13楼2016-02-22 11:08
                      收起回复
                        无语,各有各的看法吧!不过建议什么的,给作者提提是好,喷的话,就不要了吧!给自己招黑还是撕逼啊!各有各的思想吧!还是不要强搬硬套!不对就喷,对自己的形象影响也不好对吧✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自Android客户端14楼2016-03-13 19:58
                        收起回复
                          这个……冥王从来没有说要弒神哪,他只是不想屈尊听命於亞當耶……何来弒神一说?
                          我觉得评论可以有好有坏,可是楼主有点偏激吧。评论之中也要礼貌啦……

来自手机贴吧15楼2016-04-09 17:23
                            我才刚开始看,不过几位淡定啊,就一部小说,至于吗?不喜欢看就算了嘛?虽然写的咋样,我也不知道,不过楼主淡定(_ _)ヾ(‘ロ‘)

来自Android客户端16楼2016-05-07 20:24