路过滴三只吧 关注:172贴子:22,578
  • 60回复贴,共1

【﹏歪楼一家﹋】【图文】蓝色的缘分——追古记II

只看楼主收藏回复

依然合照镇楼~!!哈哈不过顺序跟上回颠倒一下喽,先贴图后上流水账记录。。。

IP属地:新加坡1楼2014-04-20 22:24回复
    以下所有照片皆为被我拖过去的学姐(对的就是上次那个-_-|||)拍的~~

IP属地:新加坡2楼2014-04-20 22:28
      -完-
      这次整个过程很快,也没有那么多曲折,却很温馨也很感动~详情待我慢慢道来 @LeeYYh @好一片稻田 求围观

IP属地:新加坡7楼2014-04-20 22:45
      收起回复
        来了,快讲讲这次见面的经历。。。

IP属地:辽宁8楼2014-04-21 12:35
        收起回复
          围观

9楼2014-04-21 14:40
          收起回复
            小音儿...肿么挖个坑就跑了...

IP属地:河南10楼2014-04-24 12:41
            收起回复
              啊啊啊啊啊····小音儿!!!!啊啊啊啊啊啊、、、、、、、
              好帅啊啊啊 啊啊

11楼2014-05-24 19:49
              收起回复
                啊呜!证据来啦!!!虽然够晚……

来自手机贴吧12楼2014-05-25 12:36
                收起回复
                  哈?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-03-11 19:36
                  收起回复
                    @好一片稻田 理我理我

IP属地:新加坡16楼2015-04-14 21:55
                    收起回复
                      音儿!一年啊啊啊!!!先吐个槽再看

来自Android客户端17楼2015-04-19 17:36
                      收起回复
                        时隔一年~依然能看出乃好鸡冻。粉丝无误!(不知道喜欢吃啥很正常啦~我都不知道我的那个她演啥而且,还基本没怎么看过她的节目和电视→_→我真的是粉丝?是!)
                        觉得乃好欢脱啊!辣么老远的地方生活那么久,还不认识东南西北,值得表扬~

来自Android客户端18楼2015-04-19 17:45
                        收起回复
                          扫毒真的超好看啊啊啊!!!我也喜欢!古仔的演技绝了

来自Android客户端19楼2015-04-19 17:45
                          收起回复
                            哇唔

来自Android客户端20楼2015-10-09 10:11
                            收起回复