寒武纪年吧 关注:2,354,411贴子:45,269,405

回复:【原创】末世重生之骨香 by 搞笑星人(三观不正攻V冷漠诱人受

只看楼主收藏回复

>3<楼主顶风作案威武~

来自Android客户端123楼2014-04-20 23:32
    发现被删的时候好一阵难过 以为是河蟹了 没想到是卤煮手滑 不过又重开了 好开森

来自Android客户端124楼2014-04-21 00:08
      l楼主终于回来了~~~~等你等得好幸福啊.........

125楼2014-04-21 00:17
        坐等楼下。加油么么

来自Android客户端126楼2014-04-21 00:19
          攻受皆萌!!楼主加油!
          ——————————————————————————
          谢家三少是这样一个人——
          即使面容普通,肤色苍白病态,但他站在那里就有光影回顾的奇异魅力——奢华、优雅、温润、璀璨,以及,突如其来的戾气——
          他活得隆重而典雅,玩弄权术玩弄人心,披荆斩棘,杀出一条血路,孤独而坚定地走向唯一的王座。
          没有人相信,曾经的谢暄,身体羸弱,沉默善感,一个人看书,一个人练琴……
          没有人相信,他曾经固执地期许一个人的天长地久、天荒地老。

来自Android客户端127楼2014-04-21 00:24
          收起回复
            攻是谁

来自iPhone客户端128楼2014-04-21 00:26
              帮顶啊路我是来凑233齐十五字的啊路

来自Android客户端129楼2014-04-21 00:26
                顶顶顶

IP属地:山西来自手机贴吧130楼2014-04-21 00:33
                  啊啊,楼楼偶爱你,日更神马的最好了,期待期待

来自Android客户端131楼2014-04-21 00:36
                    楼主加油,很期待

来自iPhone客户端132楼2014-04-21 00:39
                      求@

来自Android客户端134楼2014-04-21 01:18
                        水一水。。。第一次看。求眼熟

IP属地:刚果民主共和国来自Android客户端135楼2014-04-21 01:38
                          楼主看到你的文好几次了因为文案有点虐就逃走了这次我觉得我应该坚强一把

IP属地:刚果民主共和国来自Android客户端136楼2014-04-21 02:12
                            我在等着你

来自Android客户端137楼2014-04-21 06:02