一米阳光吧 关注:13,578贴子:295,484

还是最爱你的特别

只看楼主收藏回复

那是我觉得,我可以喜欢你更多

来自Android客户端1楼2014-04-20 00:24回复
    那是种什么感觉,我不知道,我只知道跟你聊天很开心,很暖心,想到你也是一种开心

来自Android客户端2楼2014-04-20 00:30
      也不过几天的时间,我也不敢确定这是属于什么感情

来自Android客户端3楼2014-04-20 00:41
        加了你的几天,除了昨天没有跟你聊,每天晚上都会找你摆几句,我不知道你是对所有人都这样,还是仅仅是因为喜欢跟我聊天,至少我认为你并不是不愿意跟我聊天,今晚上我说我无聊,你就一直陪着我聊天,到现在我们还在聊,几个小时了,不知道你是真的不想睡觉还是想继续陪我聊下去

来自Android客户端5楼2014-04-20 00:56
          你不知道我看见你说的这些话心里有多高兴~

来自Android客户端6楼2014-04-20 00:58
            幸福了,然后呢

来自Android客户端7楼2014-04-21 13:05
              我们现在是什么关系呢,暧昧么,你知道我喜欢你,可是我们都没戳破,你知道我今天一天都没吃饭,你就叫我去吃,对我那么好,那么关心我,我们算什么

来自Android客户端8楼2014-04-21 23:40
              收起回复
                他们说,你的顾虑是你要去当兵了,可是我说过我会等你啊

来自Android客户端9楼2014-04-21 23:42
                  你对我说了太多暖心的话,让我无所适从

来自Android客户端10楼2014-04-21 23:42
                    我们一如既往的每个晚上都在聊

来自Android客户端11楼2014-04-21 23:44
                      睡前互相说声晚安

来自Android客户端12楼2014-04-21 23:45
                        爱就大声说出来

来自Android客户端13楼2014-04-22 19:48
                        收起回复
                          难过比高兴多得多,我在想或许是我太急于要个答案,才会弄成这样,或许,就不要在一起还好些吧

来自Android客户端15楼2014-04-23 22:16
                            会舍不得,可更难过

来自Android客户端16楼2014-04-23 22:17
                              我们俩,还存在着许多问题,困扰得我真的很累

来自Android客户端17楼2014-04-23 22:18