双梦镇吧 关注:1,099,620贴子:108,547,904

谨以此文结束我们4年的剑侠,也让你知道到底因为什么

只看楼主收藏回复

从你东窗事发,我也没去实质性的的做过什么,得过且过。到现在你还是认为因为卿卿如色,我早就有转区的念头了,我们一起也玩了4年。从70年代到90年代。
4年来我们坚持着jc,每个剑纯也都喜欢师伯谢云流。用他老人家在zld说过的一句话
‘我功之过,谁人评说’
好与坏我都写出来,我也让你知道因为什么。

IP属地:河北1楼2014-04-19 19:58回复
    前排

来自iPhone客户端3楼2014-04-19 20:00
    收起回复
      前排

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-04-19 20:01
      收起回复

(ง •̀_•́)ง啊哒敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦敦

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-04-19 20:01
        收起回复
          前!                                   ——我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

来自Android客户端6楼2014-04-19 20:01
          收起回复
            你真的是以为因为卿卿如色,她的事情也算是导火索,这件事你做的简直就是人渣,大概事情有些人也是知道的。具体细节,你说过什么。你自己不知道么?作为一个男人的责任你不承担反而怎样?
            还有对我怎样。我都和你说说,你YY我早就删了

IP属地:河北7楼2014-04-19 20:01
            收起回复
              天哪 在3怎么了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-04-19 20:01
              收起回复
                万火留

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2014-04-19 20:01
                收起回复
                  前排

来自Android客户端10楼2014-04-19 20:01
                  收起回复
                    前排

IP属地:广东11楼2014-04-19 20:02
                    收起回复
                      前!

12楼2014-04-19 20:02
                      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-04-19 20:02
                        收起回复
                          前排吗

IP属地:上海15楼2014-04-19 20:02
                          收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2014-04-19 20:02
                            收起回复
                              万火

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2014-04-19 20:02
                              收起回复