黑塔利亚吧 关注:242,543贴子:6,106,736

【终宣】sealed with a kiss III 若在彼岸思念,可否还君身畔

只看楼主收藏回复

sealed with a kiss III——若在彼岸思念,可否还君身畔
====================TBC以前插楼的抢不到特典哦!【喂】===================

1楼2014-04-19 18:20回复
    因为最近十*局,终宣特做调整。
    通贩信息调整为:吻封笺III主题桐木做旧抽插木盒收纳盒大/小款。
    薄款盒子1枚送sealed with a kissIII牛皮(tong)纸(ren)全(ben)册
    并送飞机盒包装
    薄盒(210*150*35mm):49.9米
    厚盒(210*150*55mm):25米
    Sealed with a kissIII特种牛(同)皮(人)纸(ben)全册仅作为赠品不出售。
    不单送,不折价,如有代拍请告知。
    【地址】
    http【://】item【.】taobao【.】com【/item.】【htm?】spm=【0.0】.【0.0】.【V0bw7】Z&id=38508815001
    通贩时间——2014年4月30日20:00

2楼2014-04-19 18:21
    收起回复
      【1242——洪中心】
      贝拉:
      我受了很重的伤,肩膀挨了一刀,半只手臂都要掉下来了。勉强扯了一块布包上以后拉耸在身边。身上大概中了七八支箭,这已经算好的,掩护我跑出来的几个卫兵已经被扎成了刺猬。
      贝拉,幸好你还活着。
      现在我要告诉你一个沉痛的消息,在这之前请你深吸一口气。
      ——我们全军覆没了。
      我是个没有用的人,没有守护好自己的国·家,没有守护好自己的子民,眼睁睁的看着他们遭到恶魔的屠戮,再将尸骨拖成堆来焚烧。
      伤口又开始流血了,我的性命大概不会太久。贝拉,快快离开我吧,带着尚还活着的匈|牙|利|人远远的逃走,趁着冬天还没有到来!
      千万不要放弃自己,你的背上背负着马|扎|尔人的鲜血,你的肩膀上寄宿着马|扎|尔|人的灵魂,你的头顶带着马·扎·尔·的王冠!你要站起来,再一次组建一个国·家。
      如果有可能,请你替我找到米哈伊与波|西|米|亚,假如他们还活着。
      但是一切行动都要快!一旦和谁结冰,鞑|靼|人将跨过冻得结实的多|瑙|河,将鞭子指向南方!
      原谅我的不辞而别,贝拉。作为一个骑士,我不愿死在逃遁的路上,一个真正的马|扎|尔勇士应当葬身在战场。这里是我的故土,我的骄傲,我的家乡。离开这里,我无处可去!
      如果鞑|靼|人杀来,我将用自己卑微的伤痕累累的躯体抵挡。拼死抓住他的脚踝!
      BY——笙戈

6楼2014-04-19 18:29
        【1946——普|鲁|士中心】
        奥|地|利解放,独头鹰鹰爪上挣断的锁链,你们重获自由了,罗德里赫。国·土和经·济,以及原本属于奥|地|利的名字,你都成功地重新拿到手。
        苏|联佬的地方真是让人不得不时时保持警惕,也许是曾经战争遗留下来的习惯,本大爷一直到今天都还没能习惯为那个熊崽子工作服务,就如同还没习惯空着胃喝那些让人作呕的馊菜汤。但愿你在美|国佬的庇佑下一切顺利,你那些虚伪的谄媚能让那些混蛋们多给你一些资助。
        ……
        小少爷,本大爷现在再也没了能够端起枪的机会,那些历史中是否会记下当年普|鲁|士的战功尚未可知。或者到最后,由后人记下来的就仅仅只是,关于残暴的军|国|主|义国|家的痛斥。本大爷从没有忘记属于一个骑士本应该有的尊严,也从没有后悔过建立起德|意|志的一切。也许下一个日出之前一切都会归于平静,谁也不能阻挡时间的发展和历·史的推进。
        BY——兮然
        【1997——王耀中心】
        我不清楚欧|洲|人的脑袋里到底在想些什么,或许他们之间也有相似的谚语。比如“偷鸡不成蚀把米”,又或者叫“周郎妙计安天下”。事实证明米胖子的节操比奸商都要少,少的可怜。
        我不能停下脚步,现在怀念苏|联还太早。
        冷战悄然无息的结束,局面将会更加糟糕。微妙的平衡被打破后,一人独大的局面会纵容这个年轻的,没有经验的,蛮横的国|家,将世界引向更深的泥潭。
        ……
        冬妮娅的目光看上去十分悲切。毕竟没有人愿意将自己辛辛苦苦研究的精妙的武器以一个贱价割爱于人。不过比起废铁,我尚且能付出更加客观的价格,她需要钱,更需要的是尊严。可惜,弱·国从来不配拥有被尊重的权力。这一点我应该比任何人更清楚。巴|黎|和|会上那群金毛鬼子作呕的笑容与轻蔑的眼神叫人刻骨铭心。就在昨天他们依然在窃笑。
        ……
        ·
        这些都无妨,距离1999不远了——
        冷|战六十一年,白云苍狗。
        时间好像一晃就过去了,如同扇着蒲扇时刮来的风。快的不着痕迹。然而此刻我还是觉得过得太慢。嘉龙已经回来了。他长高了好多。虽然不太爱说话,不过我有很多时间来弥补。弥补过去对他的亏欠。再过几年,濠镜也快要回家了。到时候一定要给他包饺子接风。如果梅梅也能回来……
        一家人嘛,就应当好好的在一起。
        瓦·良·格修理后需要一个新的名字,不过现在就绞尽脑汁还太早。何况到时候会有人比我更关心它。
        BY——笙戈

9楼2014-04-19 18:36
          【2007——加中心】
          抱歉,请原谅我的冒昧,因为某些原因,我只能这么称呼您。在我写完这封信之后我会把他投入一只玻璃瓶中,所以我不能预测到底会是先生还是小姐能够把他捡起来。我会在阳光正好的黄昏将它用力的向远方投掷,让它在海洋中随着洋流漂浮。希望它不被大鱼吞吃,希望它不会被海水侵润而变得模糊直至消失,希望它有一天能安安静静的躺在细软的沙滩上,在阳光照射下闪发着不逊于钻石的光芒,然后有一只或大或小,或粗糙或纤细的手能将它捡起来,发现我藏在其中的喜怒哀乐。尽管我是如此热切的希望有人来分享我的心情,可是我却又不希望它被发现。
          在我模糊的童年记忆中只有漫天遍地的皑皑白雪和我唯一的兄弟——阿尔弗。我和他虽然性格完全不同,但是却长着一模一样的脸,也因此打消了我关于这个如此……难以形容的伙伴到底是不是我的亲弟弟的疑虑。就算不是亲兄弟又能怎么样呢,和我一起度过漫长时光的人也只有他一个而已。阿尔弗他是一个很活泼的人,对一切事物都充满着旺盛的好奇心,是一个天生的探险家。而我恰好相反,比起拿着猎枪在密林中追寻猎物的痕迹,我更喜欢静坐在温暖的火堆旁仰着脸求索星空中掩藏的奥秘。虽然阿尔弗的性格让他拥有更多的朋友这一点让我有点歆羡,但是也会庆幸的松一口气,坦白来讲我并不是很喜欢混迹在人群中,可能是性格所致,也可能只是习惯了。
          看到这儿,您可能以为我现在的苦恼是我的兄弟阿尔弗导致的,嗯,虽然有时候会被误认为是他而给我带来棘手的麻烦,但毫无疑问他是个好兄弟。而且老实说……我大概是已经习惯了。至于我的烦恼么,我想先问问您有没有听说过世界上最孤独的鲸鱼它的故事。她叫Alice,在1982年被发现,从1992年开始被追踪录音。在其他鲸鱼眼里,Alice就像是个哑巴。她这么多年来没有一个亲属或朋友,唱歌的时候没有人听见,难过的时候也没有人理睬。因为她发出的频率有52赫兹,而其他鲸的频率只有15~25赫兹,她的频率一直是错的。
          我觉得我和她有点相似。我并不认可她发出的频率是错的这样的说法,这无关对错,只是方式的不一样而已,我也一样,我习惯孤独,享受孤独,这并不代表我是反人类反社会的。而且我也并没有遭到排挤,我只是觉得自己好像和周围的环境格格不入而已。不管多热闹的场景,我仿佛是被一块电视屏幕隔开的观众一样,电视里的他们欢笑的时候我高兴,他们落泪的时候我哭泣,可是我始终没有参与其中的感觉,只是一个感同身受的过客。偶尔,我也会对这样热烈又奔放的情感产生向往。
          BY——一笔伤心

10楼2014-04-19 18:36
            【2014——索·契·冬·奥·会·】
            收件人:诺子<WHALE@hotmail.com>03-01-2014
            26块奖牌!干的漂亮,诺!每一场比赛我都有录像,表现的真是太棒啦!!
            不过没想到威廉姆斯那小子平日不声不响的,竟然也是个中好手,茨温利那个妹控也让人刮目相看。老爷我看到他那个小妹妹来给他加油,那家伙竟然露出一脸害羞的表情,明明对着埃德尔斯坦就凶的能杀死熊。
            终于回家了你可以好好休息几天,一起去洗个温泉吗?
            丹·W
            收件人:丹<ELSKERSWAN@Yahoo.com>03-01-2014
            比起贝瓦尔德,提诺是更强悍的对手,各种意义上。和瑞·典过渡保护主义不同,挪·威鼓励孩子们从小在雪上玩耍。不过比起挪·威,芬·兰更像是出生于雪上的民·族。对于这点我很是敬佩。
            我以为你知道加·拿·大·擅长冰雪运动.你什么时候开始喜欢八卦这些,比起这个……此届冬·奥·会,你不会是来打酱油的吧。丹。
            尼尔斯·N
            收件人:诺子<WHALE@hotmail.com>03-07-2014
            老爷我来了,带了很棒的奶酪和新到手的酒!快来开门啊,诺!
            快开门啊!!TAT
            不要生气!!
            尼尔斯·N
            收件人:丹<ELSKERSWAN@Yahoo.com>03-07-2014
            您好,您的邮件已经收到,我将尽快向您回复——挪·威,通向北方之路。
            收件人:诺子<WHALE@hotmail.com>03-07-2014
            Jeg er ked af
            for you……
            收件人:丹<ELSKERSWAN@Yahoo.com>03-07-2014
            Jeg liker også du
            BY——淡楠/笙戈

11楼2014-04-19 18:38
              【NL组作品传送门】
              【通贩地址】
              ★NL组TB主页★
              http【://】shop72974443【.】taobao【.】com/?spm=a1z10.1.0.0.BKsNiv
              【全员】以吻封笺——http【://】tieba【.】baidu【.】com/p/1763821412
              【全员】既以吻封笺——http【://】tieba【.】baidu【.】com/p/2214591959a
              【全员】以吻封笺III——本帖
              【全员画集】帝·国——敬请期待
              【全员】NEVERLAND——http【://】doujin【.】bgm【.】tv/subject/17588
              【折槛】Everything I know about you——http【://】doujin【.】bgm【.】tv/subject/20479
              【省拟】青龙——http【://】doujin【.】bgm【.】tv/subject/16001
              【省拟】青龙·映像——http【://】doujin【.】bgm【.】tv/subject/14554
              【省拟】北满诸将传——http【://】doujin【.】bgm【.】tv/subject/20378
              【周边】
              收纳盒*厚:以吻封笺III主题经典照烧做旧木盒/首饰盒/信件盒/明信片盒(25米/盒);
              特典单入:金属镀金银色火漆印章英式花体共2款(29米/款送火漆专用勺),
              火漆封蜡(4米/根);
              航海主题DIY多圈手链 (15米)
              全员全时代牛皮纸地图海报A3尺寸(默认折叠发送)(8米/张)。
              ※友情提示:店内同人类除外周边满50全国包邮。
              与周边与本子、手工同入可省运费!
              (请在本层的楼中楼内查看信息更新)
              4月28-29日更新赠(同)品(人)册(本)实物图
              ————————————————TBC以上————————————————
              少主!我就发个ben宣我容易么!!!!【满地打滚】【自重啊喂·

12楼2014-04-19 18:40
              收起回复
                辛苦!!!

来自Android客户端13楼2014-04-19 18:45
                收起回复
                  @兰溪雪@489682477@最喜欢围观了@云籁戏鹤归@xiyue000217

14楼2014-04-19 18:52
                  收起回复
                    准备入。。

15楼2014-04-19 18:57
                    收起回复
                      来自Android客户端16楼2014-04-19 19:01
                        来自Android客户端17楼2014-04-19 19:02
                          (๑• . •๑)嘛~包装好赞

IP属地:云南来自Android客户端18楼2014-04-19 19:03
                          收起回复
                            来自Android客户端19楼2014-04-19 19:04
                            收起回复
                              好像好赞!想入....
                              ——释。

IP属地:中国香港来自Android客户端20楼2014-04-19 19:07
                              收起回复