配音吧 关注:628,440贴子:18,335,454

【我们配音吧】毕业季来唱或者来念毕业歌

只看楼主收藏回复

嗯,rt,就是想在毕业季听听;毕业歌。
每晚宿舍楼下都有人在唱再见,突然在KTV就好想听毕业歌。大家一起唱啊。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2014-04-19 16:19回复
    二楼自己留

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2014-04-19 16:19
      1、来首经典的
      李叔同《送别》
      长亭外,古道边,芳草碧连天
      晚风拂柳笛声残,夕阳山外山
      天之涯,地之角,知交半零落
      人生难得是欢聚,唯有别离多
      长亭外,古道边,芳草碧连天
      问君此去几时还,来时莫徘徊
      天之涯,地之角,知交半零落
      一壶浊洒尽余欢,今宵别梦寒

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2014-04-19 16:21
      收起回复
        2、 栀子花开
        so beautiful so white
        这是个季节
        我们将离开
        难舍的你
        害羞的女孩
        就想一阵清香
        萦绕在我的心怀
        --
        栀子花开
        如此可爱
        挥挥手告别欢乐无奈
        光阴好象流水飞快
        日夜也将我们的青春灌溉
        --

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2014-04-19 16:22
        收起回复
          3、再见
          我怕我没有机会
          跟你说一声再见
          因为也许就再也见不到你
          明天我要离开
          熟悉的地方和你
          要分离
          我眼泪就掉下去
          我会牢牢记住你的脸
          我会珍惜你给的思念
          这些日子在我心中永远都不会抹去
          我不能答应你
          我是否会再回来
          不回头
          不回头的走下去
          我怕我没有机会
          跟你说一声再见
          因为也许就再也见不到你
          明天我要离开
          熟悉的地方和你
          要分离
          我眼泪就掉下去

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2014-04-19 16:24
          收起回复
            下载贴吧客户端发语音!

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-04-19 16:25
            收起回复
              4、祝你一路顺风
              那一天知道你要走
              我们一句话也没有说
              当午夜的钟声敲痛离别的心门
              却打不开你深深的沉默
              那一天送你送到最后
              我们一句话也没有留
              当拥挤的月台挤痛送别的人们
              却挤不掉我深深的离愁
              我知道你有千言你有万语却不肯说出口
              你知道我好担心我好难过却不敢说出口
              当你背上行囊卸下那份荣耀
              我只能让眼泪留在心底
              面带着微微笑用力的挥挥手
              祝你一路顺风

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2014-04-19 16:26
              收起回复
                5、青春纪念册
                给你我的心作纪念
                这份爱任何时刻你打开都新鲜
                有我陪伴多苦都变成甜
                睁开眼就看见永远
                给我你的心作纪念
                我的梦有你的祝福才能够完全
                风浪再大我也会勇往直前
                我们的爱镶在青春的纪念册

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2014-04-19 16:27
                收起回复

来自iPhone客户端9楼2014-04-19 16:28
                  收起回复
                    6、青春再见
                    最后一班午夜列车
                      悄悄带走了青春
                      最亲爱的人最美的时光
                      渐渐刺痛了回忆
                      留不住什么换不回什么
                      青春终究要散场
                      我得到什么我失去什么
                      生命终究要告别
                      青春再见吧那放肆的幸福
                      青春再见吧那无尽的忧伤
                      在这一瞬间感觉如此靠近
                      在这一瞬间却又如此遥远
                      留不住什么换不回什么
                      青春终究要散场
                      我得到什么我失去什么
                      生命终究要告别
                      青春再见吧那放肆的幸福
                      青春再见吧那无尽的忧伤
                      在这一瞬间感觉如此靠近
                      在这一瞬间却又如此遥远
                      啊青春再见啊青春再见
                      啊青春再见吧再见吧再见吧
                      如果一天 我就要离去
                      请把我留在回忆里

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2014-04-19 16:31
                    收起回复
                      7、那年夏天
                      长大以后 现在的我 常常会寂寞
                        偶尔缱绻 星星闪烁 剩最亮一颗
                        往事如风 划过夜空 你的歌
                        跳动音符 熟悉旋律 谁来合
                        长大以后 现在的我 忘记了快乐
                        人来人去 留在身边 的朋友不多
                        那些天真 纯纯的笑 哪去了
                        洁白翅膀 美丽天使 不见了
                        曾经以为 世界很美
                        没人流眼泪
                        吹熄蜡烛 许个心愿
                        全都会实现
                        原来的我 怀念从前
                        是因为太留恋
                        懵懂的岁月中
                        只收藏了简单的笑脸

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2014-04-19 16:32
                      收起回复
                        8、同桌的你
                        明天你是否会想起
                        昨天你写的日记
                        明天你是否还惦记
                        曾经最爱哭的你
                        老师们都已想不起
                        猜不出问题的你
                        我也是偶然翻相片
                        才想起同桌的你
                        谁娶了多愁善感的你
                        谁看了你的日记
                        谁把你的长发盘起
                        谁给你做的嫁衣
                        你从前总是很小心
                        问我借半块橡皮
                        你也曾无意中说起
                        喜欢跟我在一起
                        那时候天总是很蓝
                        日子总过得太慢
                        你总说毕业遥遥无期
                        转眼就各奔东西

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2014-04-19 16:34
                        收起回复
                          9、一生有你
                          因为梦见你离开
                          我从哭泣中醒来
                          看夜风吹过窗台
                          你能否感受我的爱
                          等到老去那一天
                          你是否还在我身边
                          看那些誓言谎言
                          随往事慢慢飘散
                          多少人曾爱慕你年轻时的容颜
                          可知谁愿承受岁月无情的变迁
                          多少人曾在你生命中来了又还
                          可知一生有你我都陪在你身边

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2014-04-19 16:36
                          收起回复
                            外面的世界…

来自iPhone客户端14楼2014-04-19 16:41
                              10、我的好兄弟
                              在你辉煌得时刻
                              让我为你唱首歌
                              我的好兄弟
                              心里的苦你对我说
                              前方大路一起走
                              哪怕是河也一起过
                              苦点累点又能算什么
                              在你需要我的时候
                              我来陪你一起度过
                              我的好兄弟
                              心里有苦你对我说
                              人生难得起起落落
                              还是要坚强的生活
                              哭过笑过至少你还有我
                              合唱:
                              朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔
                              那些岁月我们一定会记得
                              朋友的情谊呀我们今生最大的难得
                              像一杯酒像 像一首老歌

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2014-04-19 16:43
                              收起回复