安徽理工大学吧 关注:215,295贴子:8,519,577
  • 30回复贴,共1

有木有微博上粉丝超过1000的

只看楼主收藏回复

微博大学女老师镇楼楼
楼发现一个现象,微博大V很少有玩贴吧的,而贴吧等级很高的人很少玩微博。微博和贴吧难道是井水不犯河水的节奏?微博实名认证,都是名人,信息传播快,比如反腐,爆料。贴吧呢,一个共同爱好的人组成的,影响力小点,只要是女的爆照了,我去,那跟帖的都排队,室友微博粉丝3000多,说玩贴吧的可以多玩玩微博。。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2014-04-19 14:02回复
    1744                            ——安徽理工大学2012年在各省市招生录取分数 (抱歉无2013年的) http://tieba.baidu.com/p/2976647288

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-04-19 14:05
    收起回复
      厉害

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-04-19 14:11
      收起回复
        厉害

来自Android客户端4楼2014-04-19 14:34
        收起回复
          厉害

IP属地:安徽5楼2014-04-19 15:23
          收起回复
            好厉害的样子
            ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
            自从来了贴吧,节操彻底没了,看男人先看膝盖,看女人先看中指,逛超市看谁买黄瓜,杂货店看谁买打气筒,就连尼玛的见个女的踩单车都不自觉的看一下有没有装坐垫!…我不要这样,你还我从前…

来自Android客户端6楼2014-04-19 15:33
              微博都上市了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-04-19 15:42
              收起回复
                只玩贴吧和微博

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-04-19 16:03
                收起回复

IP属地:上海来自百度输入法9楼2014-04-19 16:14
                  收起回复
                    671……

来自Android客户端10楼2014-04-19 16:43
                    收起回复
                      以前有,一年不玩了只剩两百了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-04-19 16:44
                      收起回复
                        这女的写字姿势不对。。。

来自iPhone客户端12楼2014-04-19 16:59
                        收起回复