比熊吧 关注:687,821贴子:7,626,872
  • 20回复贴,共1

【爱熊熊】求救,我家熊孩子一岁三个月了,最近开始咬人了特别凶

只看楼主收藏回复

给位家长,我在这求救啊,我家孩子男生一岁三个月,两个月大的时候抱回来的,虽然很调皮偶尔破坏东西,但是都咬坏玩具什么的,从上周起突然开始咬人了,干了坏事不能说他,一凶他他转过来就咬人,昨晚他翻垃圾桶我轻轻拍他一下说这样不行,他瞬间呲着牙咬我两口,嘴唇翻上去露出牙床和牙超级凶,刚才我给他滴眼药水,他反抗,我就压着他脖子结果又咬我,真的一年多了头回这么凶,这是怎么回事啊,吃饭什么的都正常,平时也爱玩,求救,孩子怎么突然这么凶残了……

挺可爱的孩子,平时犯错误也就训他和关禁闭,打他也是轻轻拍,从没下过狠手,这家伙居然发狠咬人,太可怕了

通过百度相册上传1楼2014-04-19 11:17回复
    我家的熊小时候挺凶,后来被我打了几顿狠的,现在服服帖帖的。

来自Android客户端2楼2014-04-19 11:57
    收起回复
      是不是发情了呀。

来自手机贴吧3楼2014-04-19 12:38
      收起回复
        看照片还挺乖的

来自Android客户端4楼2014-04-19 13:02
        收起回复
          咬着你了吗

来自iPhone客户端5楼2014-04-19 13:26
          收起回复
            比熊应该很温顺的,好反常啊!!

来自Android客户端6楼2014-04-19 13:31
            收起回复
              我家的做了坏事,一说它就乖乖的自己躲在一边。

来自Android客户端7楼2014-04-19 16:49
              收起回复
                我家也是暴躁君。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-04-20 10:00
                收起回复