麦兜吧 关注:34,529贴子:522,481

【麦兜】晚安!

只看楼主收藏回复

时间不早了,该睡觉了,晚安!麦吧!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-04-19 00:23回复
    早啊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-04-19 08:32
    收起回复
      额,看了下等级名字,怎么是道戒,不行,要努力,最少也要道长不是,哈哈

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-04-19 16:13
      收起回复
        嗯,大学感觉挺没意思的,也许是没认真学的缘故,哈哈,上学期还行,这下学期就不妙了,自从把电脑带学校,额,真的是颓废了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-04-19 16:58
        收起回复
          不行,要努力了,麦兜不是说过嘛,感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天依然等待我来证明自己,加油!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-04-19 17:07
          收起回复

@缘随风而起 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:麦兜吧经验+2

IP属地:安徽6楼2014-04-19 21:05
            收起回复
              晚安、

来自iPhone客户端7楼2014-04-19 22:25
              收起回复
                还好,还依然是朋友,哈哈

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-04-19 23:20
                收起回复

来自Android客户端10楼2014-04-19 23:23
                  收起回复
                    嗯,我再想为什么只在麦兜吧发心情贴呢,现在明白了,因为这是一个有爱的吧,在这个吧,心会不自觉地静下来,被麦兜所感动,被大家所感动!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-04-19 23:34
                    收起回复
                      吧里的人各自诉说着自己的故事,但又彼此分享着彼此的快乐,悲伤时,劝慰几句,鼓励一下,虽言语不多,但总使人心安,使人感动,或许这个吧人不多,甚至冷清,但我在这里看到的只有相互的鼓励,支持,没有那些令人厌恶的词汇,这真的很好,很好

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-04-19 23:43
                      收起回复
                        麦吧,愿你越来越好,麦吧,晚安!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-04-19 23:47
                        收起回复
                          寝室没人,又不想玩电脑,就睡觉了,挺好

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-04-20 14:32
                            今天睡早点,这一周挺严的都,事太多,大学还要做操,唉,不说了,睡觉!晚安,麦吧!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-04-20 23:36
                              下雨了,不用早起,真好!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2014-04-21 06:19