游戏策划吧 关注:142,679贴子:806,032
  • 10回复贴,共1

一提问求解

只看楼主收藏回复

1.理科生能不能做游戏的文本策划,如游戏,人物背景。
2.理科生可做什么游戏专业?难不难?
3.国内哪些大学有好的游戏专业,是不是一定要考艺考?
求大神解答

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2014-04-18 23:18回复
    1 可以,如果你文案确实够牛X
    2 不懂你问啥。。。
    3 不知道

IP属地:江苏2楼2014-04-18 23:26
    收起回复
      做游戏也分好多,有热情是好事,盲目就就不好了。
      先看看想做什么,那个方向有什么,该具备什么,还能具备什么,再选吧。。
      怎么说你都是在为自己做个影响将来的决定,别喊口号。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-04-18 23:55
      收起回复
        作为一个“理科生”你的表述与逻辑真是...

IP属地:上海4楼2014-04-19 01:57
          1.我觉得可以。不过要够好,毕竟我也是理科生…
          2.策划编程之类的吧…如果画得好那么也可以美工。问难不难没意义啊,再难还不是要去做,不然还是不要混了
          3.LZ是高中生吗,建议早一些找一本志愿填报指南,不过我看过了,专业名称直接带有游戏两字的只出现在专科学校,一本里面最接近游戏设计的应该是数字媒体技术/艺术,后缀是艺术的一般可能要艺考,比如中传媒(中传媒也有数字媒体技术,但据说似乎和游戏关系不大),后缀是技术的一般不需艺考,比如浙大。鄙人就是综上所述才选了数字媒体技术专业,现在大一,感觉还不错。

来自Android客户端5楼2014-04-19 08:33