网王同人小说吧 关注:7,032贴子:13,867

【原创】网王柯南之筑紫纯雪 不喜勿喷 花火处女座

只看楼主收藏回复

文案:
21世纪,一个默默无名的22岁女孩,穿越到了柯南世界,成为了黑羽快斗的堂姐;前往德国游玩并检查家族企业却发现手冢国光在这里治疗;刹那间恍然大悟,这是个网王柯南世界。
看我筑紫纯雪将这个世界玩的天翻地覆,建造一个属于我的商业帝国以及。。。。。。

1楼2014-04-18 22:29回复
    今天时间太紧了,我妈要断网了,我明天再发,此文保证不会TJ,希望各位读者多多支持,不喜勿喷,本文一对一,不玛丽苏。每天中午12点,准时发一章,如若哪一天作业不多,下午六点会发第二章
    祝大家晚安
    ----By 花火

3楼2014-04-18 22:32
      @吾名嗳缘爱@Cassiel___蓝凋@吃完午饭想晚饭 希望大家多多支持

4楼2014-04-18 22:34
        1.本文是花火原创,未经允许不许转载。
        2.本文在晋江首发,和晋江有协议,2个礼拜后方可发文。
        3.咳咳,【\("▔□▔)/】本人的属性比较懒,最近越发不想动弹,所以更完晋江应有的,可能会断更一段时间,但是,花火在此保证,不会弃坑。

8楼2014-05-08 15:22
          以上三章便是第一卷的内容

9楼2014-05-08 15:23
            现在开始第二卷发文

10楼2014-05-08 15:23
              第三章 无题
               不知不觉,我已经重生在这个世界整整5年了。。320722549d1751cf3f247855f937b98
                五年中,我旁敲侧击的了解到我的家族筑紫家族不是表面那么简单地。(花火:这不是废话吗,要是那么简单,我可以去死了。)表面上的筑紫家族是世界第一大财团。可是筑紫家族的祖业并不是筑紫财团,而是庞大的亚洲黑道。筑紫家族有个传统,每一代嫡系成员最多生两个孩子,一个主管白道,一个则在幕后操纵黑道辅佐,不分男女!筑紫家族第一代家主非常厌恶利用子女的幸福进行联姻从而巩固家族势力,因此每一个后代都会婚姻自主。也就是意味着我将来一定权势滔天且不会被迫嫁给自己不喜欢的人。。9bf31c7ff062936a96d3c8bd1f《》 @ Copyright of 晋江原创网 @
                我躺在被窝里,想着明天妈妈带着我和哥哥筑紫唯星去拜访住在神奈川的舅舅————黑羽盗一。初听这名字,只觉得有点熟悉。回到房间略一思索,黑线布满了我那可爱的额头。原来我重生在了柯南世界,阎王不是说送我到适合我的世界吗,柯南世界。拜托工藤新一和服部平次可是出了名的灾难体。。
                而我的舅舅黑羽盗一是怪盗基德,是被日本警视厅全国通缉的啊。不知道妈妈知不知道舅舅是怪盗基德呢。想到这里,我便有了恶搞我那还未见面的舅舅的念头。不过想到黑羽盗一还是声名远扬的世界著名魔术师,那IQ一定是天才级别的,整他,以我现在的程度还是相当困难的。
                第二天一早,妈妈带着我和哥哥坐着豪华的加长房车,缓缓驶向黑羽本宅。
                -----------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------。
                花火牌小剧场开演。
                剧场正式开演(主人公是晴沁别忘了)。
                刚刚晴沁自问自答了一个问题,为什么她会认识大家?暖,星,四叶草都很好理解,毕竟在玩游戏时在同一家族。后来机缘巧合之下认识了空,本来以为他是个冰山属性的大神,结果接触后才发现他的内心是傲娇腹黑男。晴沁在他的手下从来没有胜利,于是只能一直在心里诅咒
                ------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------。
                晴沁挥舞着叉子,展现出恶魔的微笑:“本小姐早晚将他挫骨扬灰”。6855456e2fe4
                星:“。。。。。。”。
                暖:“。。。。。。”。
                SH:“。。。。。。”。
                普通帮众:“晴沁威武!”。
                四叶草:折磨那混蛋的时候叫我一起,我怕你下不去手。
                酱油党(星、暖、SH):“兄弟,一路走好!”。
              注:SH不是上海,而是一个人的昵称

13楼2014-05-08 15:30
                今天先发文发到这里,后天继续。明天有事要忙

14楼2014-05-08 15:32
                收起回复
                  加油哦!

IP属地:河南15楼2014-11-26 16:47
                    文..更文我要

16楼2014-12-17 21:14
                    收起回复
                      为虾米木有了,伦家还想看吗!

17楼2015-03-21 18:34
                        想问一下,主角是谁?

18楼2015-03-21 18:34
                          希望继续写文呀,不要弃文

19楼2015-03-21 18:35
                            文..更文我要

20楼2015-03-21 18:36