挚爱有天吧 关注:44贴子:2,644

君临天下‖絮语‖14.04.18_留不住的人血液里住着风

只看楼主收藏回复

这是我精力过剩的产物
权当做一句一句唠叨看吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-04-18 11:36回复
    我突然发现一个人
    很不错
    我喜欢他
    不要误会,不是明星
    只是一个和朴有天一样素未谋面的人

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-04-18 11:37
      我的眼泪颇多
      但泪腺却不发达
      因为很难得哭一次
      一次却会哭很久
      我与其说是一个多愁善感的人
      还不如老老实实说一句够了喂

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-04-18 11:39
        朴有天,好想被你写成歌

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-04-18 11:44
          我爱你落在眼前是潮湿的雾气 停在嘴边融进了沙哑的喉咙 印在纸上就变成一连串被割伤的省略号 只有放在我心里 是安全的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-04-18 11:49
            我很喜欢我的吧的头衔
            因为它囊括我爱的人的过去和现在
            甚至有未来
            更重要的是
            毕竟它是一个人的心血
            虽然是被我打压欺负后不得已的产物
            @橙味儿蘑菇6002

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-04-18 11:52
              我感谢我遇到的一切和我爱的一切
              我珍惜我得到的一切和爱我的一切
              我不善表达
              我只是想说一声谢谢

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-04-18 11:53
                现在我在哭

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-04-18 11:55
                  其实我并不是什么油菜花的人
                  我也在模仿,我也在摸索
                  我想给我爱的人最好的我拥有的
                  哪怕是他不想要的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-04-18 11:56
                    饿的感觉又来了
                    太难受
                    可是自己总是喜欢自虐
                    看到别人的热闹只觉自己太孤单

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-04-18 12:01
                    收起回复
                      多愁善感不适合你,你更适合阳光

来自手机贴吧12楼2014-04-18 12:25
                      收起回复
                        你不要这样看着我
                        我是真的很难过

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-04-20 11:09
                          今天认识到自己原来一直自以为是
                          做错了事情也完全弄清
                          晚安
                          亲爱的你们

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-04-20 23:04
                          收起回复
                            基本所有人开始看直播
                            瞬间孤独的感觉
                            难以言喻

♥
                              ♥
                               十年如一日沉淀给你所有碧海蓝天
                                             ○
                                  All for yuchun 

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-04-23 21:02
                              快要大结局了吧
                              舍不得呢
                              虽然我总是看不了直播

♥
                                ♥
                                 十年如一日沉淀给你所有碧海蓝天
                                               ○
                                    All for yuchun 

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-04-23 21:03