真三国无双吧 关注:367,133贴子:8,154,689

最近平台之争又有抬头趋势,昨日起对平台党进行封杀

只看楼主收藏回复

本吧权限已斩杀众多平台挑衅d,还有不服的欢迎来权限的砧板上,本吧权限的大斧已饥渴难耐

IP属地:广西1楼2014-04-18 10:24回复
    SF....囧

IP属地:上海2楼2014-04-18 10:25
      奶大你这是什么头像

IP属地:浙江4楼2014-04-18 10:28
      收起回复
        怒斥权限*不人性

IP属地:甘肃5楼2014-04-18 10:28
        收起回复
          站个前排表示不明觉厉

IP属地:美国来自Android客户端6楼2014-04-18 10:28
            前一秒龙腾虎跃后一秒觉醒清场

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2014-04-18 10:28
              奶大我的诸葛亮合辑能否给个合辑,现在爪机没法发链接,你自己找一下

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2014-04-18 10:29
              收起回复
                嗯,吧务不发表任何意见,也不管双方持什么的态度,亦不会针对任何一方,我们只管违护这里的讨论秩序。

IP属地:塞尔维亚9楼2014-04-18 10:29
                收起回复
                  喂喂喂,我不是争哦,我是为了蔚蓝而清净的宇宙

IP属地:广东10楼2014-04-18 10:29
                  收起回复
                    斩得好,无条件支持奶大

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-04-18 10:30
                      其实,对平台之争早就没有兴趣饿了,支持吧务

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-04-18 10:34
                        斩得好

13楼2014-04-18 10:35
                          不明所以

来自iPhone客户端14楼2014-04-18 10:35
                            奶大又水经验

IP属地:河南15楼2014-04-18 10:37