新i吧吧 关注:2,808贴子:595,005
  • 16回复贴,共1
马上就要分班了 我准备报理 但是和我要好的朋友闺密蓝颜啥的都报文 我如果报文没准可以跟他们分在一个班 我也特别不喜欢交朋友了现在 我怕到了新班级自己会被孤立 但是我文科超级烂啊!!我要纠结死了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2014-04-18 01:16回复
    我知道肯定是学业重要 但是我就是说服不了自己!

IP属地:天津来自Android客户端2楼2014-04-18 01:17
      这的确不好选择。。。还好我坚定不移的选文科我两个关系比较好的也选文科。。但是就算他们不选文科我还是会读文的

来自Android客户端3楼2014-04-18 02:04
        还是以学业为重吧 我要是选理的话我连本科都考不上

来自Android客户端4楼2014-04-18 02:04
          干嘛分要在一班啊 不在一个班照样可以玩的啊

5楼2014-04-18 11:40
          收起回复
            读自己擅长的吧,不同班也能一起玩呀

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-04-18 12:17
              不同班也能一起啊 这种时候都是自己最重要 不要去管别人 后悔的只可能是自己啊

来自iPhone客户端7楼2014-04-18 13:01
                选自己擅长的!!不同班还可以继续玩耍!还有在新的环境你肯定还会遇到新的朋友。你的闺密和蓝颜肯定也会遇到新的朋友的

来自Android客户端8楼2014-04-18 16:47
                收起回复
                  选理啊笨蛋未来最重要?又不是不能一起玩了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-04-18 17:57
                    理真赞 文简直作死

来自Android客户端10楼2014-04-18 19:57
                      我选文就不用读大学了。。

来自Android客户端11楼2014-04-18 22:09
                        学理吧 文科太讨厌了成天就背书背书

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2014-04-18 23:46
                          还是未来重要吧……如果选了文没分在一个班怎么办

来自Android客户端13楼2014-04-19 15:34
                          收起回复