艾比丝吧 关注:144贴子:8,975

回复:2@艾比丝相关剧情对话全翻译(全部完成/整合版)

只看楼主收藏回复

叫王建民的太多了。你指哪位啊?
民族研究所的学者王建民倒是认识。父亲过去和他同

104楼2008-01-13 03:44
    • 125.231.211.*
    竟然不认识的话我就不多言了.......= =

105楼2008-01-14 11:21
      .......拙者还是解释一下好了.吧主应该会比较了解.

王建民大我一岁.过去跟他有一面之缘.
      是美国大连盟纽约洋基队现任王牌先发投手.外号"沉默的王牌"
      目前是2006.2007最多胜投王.可以说是亚洲史上最强的投手.
      在台湾的外号是"台湾之光".拙者只知道他在台湾的人气度.
      美国.中国的话就不知道了.所以才想问一下...

其实去年很想杀到纽约去看季后赛.但碍于工作....
      超超羡慕吧主可以去看MLB的现场...
      吧主有钱的话建议你去看个一次他的比赛...
      你会发现到为何一个东方人可以全场5.6万人的美国观众注视下
      他可以处变不惊的投好伸卡球.曲球.
      眼神很杀.非常沉默.多位MLB重量级打击者.都吃过他的蹩.
      日本天才打者.铃木一郎两年下来完全拿他没办法.

阿尔泰利昂中国电视不知道有没有在放ESPN.MLB的比赛..
      有的话.建议看个一场吧!
      从他身上可以找到"艾比丝式的精神".......

106楼2008-01-14 11:56
        • 125.231.212.*
        艾比丝式精神啊....

我有兴趣你说说看啊!

108楼2008-01-18 02:52
          加油!!
          祝你早日完成"艾比丝精神"的文章写作.

110楼2008-01-19 22:21
            为了让更多人了解艾比丝,这帖不能沉到第2页。
            死雷,给我踢上去

114楼2008-04-11 03:56
              这个…………干脆置顶算了………

IP属地:广西118楼2008-06-07 11:47
                可是咱割舍不下那些置顶的网站啊T_T

119楼2008-06-07 23:35
                  反正没人上那些网站……………

IP属地:广西120楼2008-06-07 23:39
                    我偶尔上………

121楼2008-06-07 23:58
                      这样啊………

IP属地:广西122楼2008-06-08 08:51
                        我在考虑这帖置顶…

123楼2008-07-09 04:55
                          那就置顶吧,省得老是水上去……………

IP属地:广西124楼2008-07-09 22:26
                            じゃあ、そうさせてもらう。
                            清水,置顶

125楼2008-07-10 04:21
                              哈哈哈哈

126楼2008-07-22 18:54