她遇见风吧 关注:350贴子:20,241

【三安】 喜欢你所以你哪儿都有萌点,即使你是个无趣的人

只看楼主收藏回复

我这一途所遇风景太多 却也不抵你眼
只盼化身一尾黑纹金鱼 栖于你眉目
不惧终成一个溪水枯竭的结局
只怕你无人相伴@错过谁的错过

----有些人我们一生只能遇见一次,错过就不会再相见。从开始到最后,我一直在寻找。
年华是一朵颠沛流离的花,告诉我,谁还会在未来等我?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-04-16 23:27回复
    标题就先这个了,我实在想不起有什么比这个更好了

----有些人我们一生只能遇见一次,错过就不会再相见。从开始到最后,我一直在寻找。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2014-04-16 23:28
      从来没有给人家开过三安,在我心里这帖子很特别,只可以有一个拥有,开过好几个长期,但是都是聊天,嗯哼,希望还是可以和你一起走好久好久

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-04-16 23:31
        也许我们初次相遇不是最对眼的,但是现在我们走到一起了,有些感情文字是不能表达的,唯独时间可以见证一切

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2014-04-16 23:34
          嗯哼,我会争取每天给你问个安的,纱布对象

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-04-16 23:35
            好的~顿时感觉蠢喵好文艺好清新啊!!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-04-16 23:42
            收起回复
              午安
                 -- 我会唱软绵绵的歌 还会讲湿哒哒的话 闻起来香喷喷的 亲起来也响啵啵 你们怎么还不宣我

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2014-04-17 13:09
                啪啪啪
                 ...............九幽阴灵,诸天神魔,以我血躯,奉为牺牲,三生七世,永堕阎罗,只为情故,虽死不悔

来自Android客户端9楼2014-04-17 13:22
                  啪啪啪
                   ...............九幽阴灵,诸天神魔,以我血躯,奉为牺牲,三生七世,永堕阎罗,只为情故,虽死不悔

来自Android客户端10楼2014-04-17 13:22
                  收起回复
                    晚安
                       -- 我会唱软绵绵的歌 还会讲湿哒哒的话 闻起来香喷喷的 亲起来也响啵啵 你们怎么还不宣我

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2014-04-17 22:59
                    收起回复
                      早哦

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2014-04-18 07:50
                        午安

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2014-04-18 13:52

IP属地:上海14楼2014-04-18 15:24
                          收起回复
                            晚安纱布对象

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2014-04-18 23:28
                              早安

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2014-04-19 09:25