杨紫吧 关注:1,104,308贴子:75,533,911
  • 11回复贴,共1

【紫气东来】圣诞节快到了啊~~

只看楼主收藏回复

1楼2007-12-16 22:43回复
    呵呵~~一年一度的圣诞节快到了啊...
    大家都有什么打算呢?
    呵呵~~无论什么打算 ..都先祝大家节日快乐哦~`
    最近紫吧整的很不错嘛~~加油哦~`
    忽忽~~记住哦:天天开心才是最重要的!!!
    哇咔咔~~

2楼2007-12-16 22:47
      呵~~
      偶要礼物勒!

删除|3楼2007-12-18 19:42
        圣诞节的时候我过生日~~呵呵~~

删除|4楼2007-12-18 19:46
          圣诞节送给女生什么礼物好啊?

5楼2007-12-18 19:47
            4楼,先祝你生日快乐咯!呵~~~

删除|6楼2007-12-18 19:51
              飘过~
              闪过~
              穿过~!
              走过~
              啊!谁丢的香蕉皮.

7楼2007-12-18 20:02
                飘过~
                闪过~
                穿过~!
                走过~
                啊!谁丢的香蕉皮.

8楼2007-12-18 20:05
                  温柔,你很郁闷

删除|9楼2007-12-19 12:23
                    人家有烦心事了啊!这个圣诞节我们全班准备搞一个聚会!呵呵,晚上去酒店,老师请客!每个人要准备一个礼物,然后交换礼物,就是<女生日记>那本书里的一个情节!我们还要学自己崇拜的明星,演一个小品!呵呵,我们小组就演家有儿女了!

10楼2007-12-19 16:09
                      刚好看到白展堂说这句台词,就写进来了.

11楼2007-12-19 17:28
                        哈....

删除|12楼2007-12-19 18:24